Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски во фритюре

Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно. У меня вопрос касательно филе: Дело в том что одно филе в магазине грамм весит. Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

У меня получилось 4 котлеты. Очень аппетитно выглядят котлетки!

рецепт котлет по киевски во фритюре

Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон. Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны.

Аккуратно, при помощи шумовки, переложить котлету в форму для посмотреть еще. Таким же образом, приготовить вторую котлету. Для фритюра расходуется много масла, поэтому, чтобы не быть расточительным, после того, как обжарили во фритюре котлеты, в этом же масле можно обжарить нарезанный брусочками или ломтиками картофель.

Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, посолить и подать в качестве гарнира к котлете. Если не хотите использовать фритюр, можно обжарить котлеты читать статью сковороде, в небольшом количестве масла, и довести до готовности в духовке. Котлеты по-киевски подать с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем фри и свежими овощами.

Сжимать надо аккуратно, плотно, киевки без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке узнать больше не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались. Такая котлетка должна получится.

Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть. Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие щепотки соли.

Приготовление котлет по Киевски:

Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет. Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке. Затем окунуть в яичный льезон.

рецепт котлет по киевски во фритюре

Обвалять котлеты в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца. Начинка из масла для котлет по-киевски Сначала мы делаем начинку, а потом занимаемся мясом — это одно из правил приготовления котлет по-киевски.

Несколько советов по приготовлению котлет по-киевски

Поскольку основа начинки сливочное масло, достаньте его из холодильника читать статью дайте ему оттаять, пока оно не станет мягким. Не случайно масло для начинки называют зеленым — нам понадобится ароматная зелень. Измельчите укроп, петрушку, кинзу и смешайте с маслом, добавьте в массу тертый твердый сыр, посолите и сформируйте толстые колбаски. Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе.

Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово

Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом. Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты. По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц. Впрочем, сейчас куриную http://allprezentation.ru/postnoe/5009u.php можно запросто купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с косточкой, то придется покупать целую тушку.

Автор рецепта

А теперь подготовим мясо для котлеты по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и рецпт филе. Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий читать вдоль килевой кости, которая проходит вертикально в середине грудки. Помогайте себе с другой стороны, переворачивая филе и делая надрез с обеих сторон.

Вырезая грудку, перейти на страницу крылышки, если вы планируете приготовить классическую котлету по-киевски. Из купленной фриитюре магазине готовой куриной грудки котлета получится без косточки — это тоже вкусно, хоть внешне больше похоже на рулет. Итак, вы вырезали грудки с крылышками, а теперь удалите с крыльев два фрагмента, оставив только плечевую косточку, которая прочно прикреплена сухожилиями к грудине.

Читайте также:
Суп из овсянки рецепт с фото
Пошаговый рецепт курника с курицей
Рецепт котлет зразы с грибами
Рецепт супа с шампиньонами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *