Рецепт котлет по киевски во фритюре
Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю.
Начинка из масла для котлет по-киевски
Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно. У меня вопрос касательно филе: Дело в том что одно филе в магазине грамм весит. Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно.
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт
У меня получилось 4 котлеты. Очень аппетитно выглядят котлетки!

Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон. Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны.
Аккуратно, при помощи шумовки, переложить котлету в форму для посмотреть еще. Таким же образом, приготовить вторую котлету. Для фритюра расходуется много масла, поэтому, чтобы не быть расточительным, после того, как обжарили во фритюре котлеты, в этом же масле можно обжарить нарезанный брусочками или ломтиками картофель.
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, посолить и подать в качестве гарнира к котлете. Если не хотите использовать фритюр, можно обжарить котлеты читать статью сковороде, в небольшом количестве масла, и довести до готовности в духовке. Котлеты по-киевски подать с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем фри и свежими овощами.

Сжимать надо аккуратно, плотно, киевки без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке узнать больше не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались. Такая котлетка должна получится.

Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть. Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие щепотки соли.
Приготовление котлет по Киевски:
Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет. Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке. Затем окунуть в яичный льезон.

Обвалять котлеты в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца. Начинка из масла для котлет по-киевски Сначала мы делаем начинку, а потом занимаемся мясом — это одно из правил приготовления котлет по-киевски.
Несколько советов по приготовлению котлет по-киевски
Поскольку основа начинки сливочное масло, достаньте его из холодильника читать статью дайте ему оттаять, пока оно не станет мягким. Не случайно масло для начинки называют зеленым — нам понадобится ароматная зелень. Измельчите укроп, петрушку, кинзу и смешайте с маслом, добавьте в массу тертый твердый сыр, посолите и сформируйте толстые колбаски. Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе.
Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово
Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом. Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты. По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц. Впрочем, сейчас куриную http://allprezentation.ru/postnoe/5009u.php можно запросто купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с косточкой, то придется покупать целую тушку.
Автор рецепта
А теперь подготовим мясо для котлеты по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и рецпт филе. Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий читать вдоль килевой кости, которая проходит вертикально в середине грудки. Помогайте себе с другой стороны, переворачивая филе и делая надрез с обеих сторон.
Вырезая грудку, перейти на страницу крылышки, если вы планируете приготовить классическую котлету по-киевски. Из купленной фриитюре магазине готовой куриной грудки котлета получится без косточки — это тоже вкусно, хоть внешне больше похоже на рулет. Итак, вы вырезали грудки с крылышками, а теперь удалите с крыльев два фрагмента, оставив только плечевую косточку, которая прочно прикреплена сухожилиями к грудине.
Читайте также: Суп из овсянки рецепт с фото Пошаговый рецепт курника с курицей Рецепт котлет зразы с грибами Рецепт супа с шампиньонами рецепт с фото