Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет из свежей капусты

«Бабушкины» капустные котлеты: классический рецепт

В полученную смесь ввести сырое куриное яйцо, немного манной крупы или муки, хорошо перемешать массу. Затем из нее формировать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Ссылка на страницу капусту нужно натереть на терке или измельчить в блендере, залить кипятком, закрыть крышкой и котшет на пару часов. Потом капусту хорошо отжать каиустных. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Соединить подготовленную капусту с яйцом, жареным луком, мукой, солью.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Хорошо перемешать до однородной консистенции. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Сложить капусту в рецеппт, залить ее молоком, добавить немного сливочного масла, соль по вкусу и потушить капусту на слабом огне почти до готовности. Когда капуста заметно уменьшится в объеме, добавьте в нее молоко в небольшом количестве, чтобы на сковороде его было на 1 см.

Продолжайте тушить капусту вместе с иэ до готовности. Если оно полностью впитается, а капуста при этом не будет готова, можно понемногу молоко доливать. Вместе с тем, следует учитывать, чтобы потушенная капуста в конце готовки не оказалась чересчур влажной. Если это произошло, откиньте ее на дуршлаг и подождите некоторое время, пока излишек молока не стечет.

Ингредиенты

Чем суше ссылка потушенная капуста, тем меньшее количество муки и манной крупы понадобится для капустных котлет. А значит, в них будет содержаться меньше калорий Дайте приготовленной капусте остыть, после чего пропустите ее через мясорубку. Добавьте к ней манную крупу и положите на сковороду.

Прогревайте эту массу на минимальном огне, чтобы манка могла впитать в источник статьи капустный сок. После остывания капусты с манкой добавьте к ним взбитое яйцо, соль, пшеничную муку и тщательно перемешивайте, пока у вас не получится достаточно плотная масса.

рецепт капустных котлет из свежей капусты

Сформируйте из нее капустные котлеты. По размеру они должны быть примерно в пол-ладони. Для того чтобы масса не прилипала к вашим рукам, обмакните их в холодной воде. Для панировки можно использовать панировочные сухари. Для этого натрите на терке или измельчите в блендере обычный засохший белый хлеб.

Ингредиенты:

Обваляйте капустные котлеты в сухарях и обжарьте их с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. В этом случае источник статьи выручит рецепт капустных котлет, которые можно сделать на скорую руку. Популярность блюд из капусты можно объяснить не только каеустных пользой, но также доступностью. Белокочанная капуста не исчезает с свежйе магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины. Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд из капусты. Одним из самых популярных среди них являются котлеты. Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом.

Капустные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Их можно использовать в качестве оригинального свжеей или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус. Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам.

Читайте также:
Суп с белым вином рецепт
Салат с окунем отварным рецепты
Запеканка из картофеля в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *