Перейти к контенту

Штрудель рецепт с фото пошагово в духовке

Для этого помещаем руку ладонью вниз страница тесто и медленно тянем край на себя, стараясь не порвать. Если лист порвался, аккуратно скрепляем.

Венский яблочный штрудель: классический рецепт

Тесто должно просвечивать и быть тонким, как бумага, при этом одинаковой толщины по всему периметру. Если остались толстые края, обрезаем ножом. Растапливаем читать сливочное масло и смазываем тонким слоем фоо, оставляя небольшое количество для смазывания верхушки перед запеканием. Равномерно распределяем по всей поверхности измельчённые орехи. Отступая от узкой стороны прямоугольника см и по см с краёв, выкладываем полосу поджаренных панировочных сухарей.

Смешиваем три четверти стакана сахара, четверть ч. Перемешать молотые орехи с печеньем.

Хорошо подпылить полотенце мукой, выложить тесто, сверху тесто немного посыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не очень тонко.

Затем тыльными сторонами ладоней чтобы случайно не порвать тесто ногтем приподнимать и вытягивать тесто по кругу. Тесто нужно вытянуть настолько тонко, чтобы через него отчетливо был виден рисунок полотенца. Вытягивание теста совсем несложный и очень увлекательный процесс. Если во время вытягивания тесто немного источник статьи - заклейте дыру кусочком теста, срезанным с края, и продолжайте вытягивать.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже если дырок получилось много - не волнуйтесь, все недостатки скроются, когда будете сворачивать рулет. Орехи немного поджарить на сухой сковороде. Измельчить в блендере в мелкую крошку — высыпать в миску.

Сухари или печенье также мелко измельчить в блендере и добавить к орехам. Добавить корицу и перемешать.

Вам понадобится:

Удобнее это делать на чистом кухонном полотенце, хорошо припыленном http://allprezentation.ru/varenya/8636i.php. Я же, в этот раз, решила раскатать тесто на силиконовом коврике. Это удобно, муки не потребовалось, тесто отлично отходит от коврика, вот только от оказался немного маловат и краешки теста у меня вышли чуть толще, чем следует. Если тесто, вдруг, где-то порвется, от краешка отщипнуть кусочек и заделать дырочку!

Далее, растопленным сливочным маслом ст. Посыпать орехово-хлебной посыпкой, де доходя до левого узнать больше 10 см это будет хрустящая корочкаа до остальных — по 3 см. Точное количество рассчитывайте исходя из того продукта, который есть у Вас; яблоки г.

Ингредиенты

привожу ссылку Возьмите свой любимый сорт. Если фрукты кисло-сладкие, штрудель приобретет более насыщенный вкус, если сладкие без кислинки — вкус выпечки приобретет карамельные лтрудель изюм г; молотая корица 2 ч.

Штрудель просто невозможно представить без этого пряного дополнения; молотые грецкие орехи 80 г; яйцо 1 шт. Как готовить штрудель из слоеного теста с яблоками?

Рецепт в духовке с фото пошагово поможет Вам!

Читайте также:
Безглютеновые котлеты из индейки рецепт
Жареная картошка в духовке пошаговый рецепт
Гороховый суп из телятины рецепт с фото
Пасторма из куриной грудки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *