Перейти к контенту

Рецепты салатов из огурцов на зиму на 4 кг

Морковку почистить, помыть и порезать соломкой. Лук надо почистить, помыть и порезать полукольцами. Перец надо помыть и очистить сердцевину.

Топ-5 рецептов по теме

Затем порезать или кусочками мелкими или ломтиками. Перец, морковь и лук положить на сковороду, в которую предварительно налить растительное масло.

Обжарить до золотистой корочки. Килограммы необходимо помыть, почистить и порезать, положить их в кастрюлю.

Налить обычной воды и ждать, пока закипит. Чаще всего десяти минут хватает.

Автор рецепта

Для того чтобы избавиться от кожуры на помидорах, можно пропустить их через дуршлаг с мелкой сеткой. Огурцы порезать на кусочки. источник

К помидорам добавляете лук, морковь и перец, которые обжаривали на сковороде. Так вы сохраняете максимум свежести и пользы.

Целостность огурца не должна быть нарушена. Иначе в будущем не покушать вам хрустящих огурчиков.

Как закрыть салат из огурцов на зиму: пошаговый рецепт

Качественный продукт должен быть крепким, не вялым. Не должно быть желтых пятен. Чем светлее огурец, тем моложе.

Для консервации подходят только темно — зеленые огурцы. Огурцы длиной 6 — 12 см.

И в таких огурцах совсем маленькие семечки. Для засола в банках, всегда отдавайте предпочтение огурцам с темными шипами.

Читайте также:
Рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях
Приготовить гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт видео
Тыквенный суп пюре рецепт с курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *