Перейти к контенту

Рецепты супов пюре с морепродуктами

Брокколи будем готовить правильно, чтобы сохранить всю полезность.

Пошаговый рецепт приготовления сырного крем супа

Используя наш креветочный бульон. Дело в том, что чем длительнее тепловая обработка, тем меньше питательных веществ и витаминов остается в брокколи.

Итак, когда вода с креветками закипит, кладем сверху дуршлаг, выкладываем в него соцветия брокколи и закрываем крышкой. Креветки варятся 10 морепродуутами. Этого времени нам как раз хватит для приготовления соцветий. Картошку и отложенные ножки брокколи измельчаем. По истечении 10 минут снимаем брокколи, креветки вынимаем и закладываем в кастрюльку картофель и ножки брокколи.

вот ссылка Варим минутза это время креветки очищаем. Сырок натираем на крупную терку и высыпаем в суп, тщательно перемешиваем до растворения растворяет очень быстро, секунд 30 и равномерная сливочная субстанция гарантирована. Выкладываем в кастрюльку соцветия брокколи и всё это рюрируем при помощи погружного блендера. Сыр — это последний ингредиент, который кладут в суп.

Польза крем-супа из морепродуктов

Его заранее трут на терке или мелко режут ножом. В горячем бульоне он мгновенно по ссылке, придавая блюду неповторимый аромат. Сыр — это один из тех супоов, который считается одновременно вкусным и полезным. Он богат белком, содержание которого не уступает мясу или рыбе. Если человек во время всего дня тратит большое число калорий, то сыр — это именно тот продукт, который восполняет затраченную энергию.

Каждый сорт сыра полезен по своему: Для получения дневной нормы необходимых элементов достаточно съедать по грамм сыра в сутки. Сырный суп пюре выглядит очень аппетитно, а приготовить его совсем не сложно! Такое первое блюдо можно варится рецпеты овощном или на мясном бульоне, по времени нужно соответственно 30 или 50 минут.

Суп-пюре из брокколи с креветками и сыром

Пошаговый рецепт приготовления сырного крем супа Картофель почистить и разрезать на кубики. Его переложите в кастрюльку, залейте водой так, чтобы она его полностью покрыла. Варите до полной готовности, а воду, где варился картофель не выливайте — это будет бульон для крем супа. Тем временем займитесь морковкой — ее нужно почистить, натереть мелко на терке и поджарить в растительном масле. Достаточно, чтобы она стала мягкой.

Морковь — это тот продукт, который дает готовому блюду красивый цвет. В бульон вода, где варилась картошка переложите пассированную морковь, там же и остается картошка.

Эти продукты перебейте блендером, должно получиться пюре жидкой консистенции с нежным желтым оттенком. В кремообразную массу положите замороженные креветки уже очищенные. Кастрюлю с супом поставьте на огонь и доведите его до кипения.

Похожие рецепты

Дальше для крем супа нужно подготовить плавленые сырки — натрите их на терке и положите в блюдо за минут до конца приготовления. Когда вы положили сыр в кастрюльку, нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки. Пюер конце крем суп читать больше креветками поперчить и посолить на вкус.

Читайте также:
Рецепт маринада для копчения курицы в домашних условиях
Рецепт куриных сердечек со сметаной в мультиварке рецепты
Запечь кету в духовке с овощами рецепт
Грузинский салат рецепт классический с луком
Фарш на котлеты рецепт с рисом
Готовим в мультиварке быстро и вкусно и недорого рецепты
Рецепты маринования и салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *