Перейти к контенту

Как приготовить котлеты из фарша на сковороде видео рецепт

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются http://allprezentation.ru/plov/8237o.php, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в пригоиовить фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих читать далее.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш узнать больше вымешивать руками. Так он больше информации более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, читать немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте http://allprezentation.ru/varenya/870u.php емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой.

как приготовить котлеты из фарша на сковороде видео рецепт

Но все же есть несколько советов: Всегда проверяйте свежесть фарша и выбирайте не слишком жирный, чтобы не навредить своему здоровью. Не стесняйтесь интересоваться у продавцов.

Хлеб лучше использовать чуть подсушенный, но если такого нет, то можно и мягкий. Чтобы подсушить хлеб, просто оставьте его на чистой тарелке за несколько часов до нецепт готовки. Черный перец лучше покупать в мельнице, чем молотый в пачке.

Он придает блюду больше аромата и вкуса. Растительное масло для жарки должно быть без запаха, чтобы ваша кухня не пахла еще несколько дней. Последовательность приготовления Возьмите видро, обрежьте корочки и положите в глубокую тарелку.

Залейте их немного молоком. Нужно, чтобы хлеб полностью впитал все молоко и не плавал в. Для этого лучше вливать молоко постепенно. Если вы все же перелили молока, то добавьте хлеба.

Помойте и мелко порежьте лук. Для удобства его можно измельчить на терке. Перемешайте лук с размокшим хлебом.

Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте. Можно делать это ложкой, но лучше руками. Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш.

Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика. Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме.

Читайте также:
Котлеты из шейки свинины рецепты
Свинина с овощами и сыром в духовке рецепты
Рецепт салат греческий с семгой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *