Перейти к контенту

Куриные ножки с аджикой в духовке рецепт

Потребуется:

Курицу можно готовить целиком или брать отдельные части — ножки, бедрышки или голень. Обязательно промокните мясо салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.

Аджику лучше брать острую, если вы предпочитаете более мягкую, возьмите её. Ножки куриные — шт.

Куриные ножки в аджике в духовке

Курица в аджике рецепт: Лимон разрезаем пополам, выдавливаем сок. Куриные ножки хорошенько моем под проточной водой. Можно остановиться на этом На весь экран Но я добавила небольшую помидорку ещё. На весь экран И немного тыквы На весь экран Отодвигаем на сковороде зажарку и помещаем рядом ножки или на другой сковороде На весь экран Теперь перемешиваем овощи с курицей.

посетить страницу На весь экран Для соуса всё просто: На весь экран И вылить в обжаренную курочку. Курица — тушка — примерно на 2,5 -3 кг. Аджика — у меня настоящая домашняя с Кавказа — 2 ст.

Ингредиенты:

Масло растительное — для смазывания противня. Помидоры — нескольку штук — для запекания на противне с курочкой.

Как приготовить запечённую курицу в духовке с вкуснейшей аджикой: Аджикйо сразу, майонез можно в этом рецепте не использовать. Но я его добавила для того, чтобы наша курочка не посмотреть еще слишком уж острой, ведь мы всё же не привыкли к такой остроте.

Честно говоря — я сразу попробовала рцеепт вкус аджику, так во рту у меня горело примерно 3 часа. Вот такая она жгучая, но такая вкусная!!! Тушку курицы тщательно моем и разделываем.

Читайте также:
Рецепт судака в фольге в духовке со сметаной и
Рецепт салата ананас курица перец
Поросенок с картошкой в духовке рецепт с фото
Видео рецепт гречневого супа с
Рецепты праздничных вкусных салатов но недорогих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *