Перейти к контенту

Салат ералаш классический рецепт с фото

Мы смешиваем, так сочнее получается. Далее, отваренные овощи нарезаем красиво.

Описание приготовления:

Свёклу соломкой, морковь на мелкой тёрке. Мясо отварное, режим прямоугольными полосками 3х1 см.

Каждый ингредиент должен находиться отдельно, не смешиваем! Теперь необходимо взять одно большое, круглое блюдо.

салат ералаш классический рецепт с фото

Начинаем с самого центра блюда, выкладываем вверх горкой мясо, его окружаем зелёным свежим лучком, а следом укладываем вокруг яйца, как бы подпирая мясо и лук. Посередине вставляем несколько веточек укропа. Итак, наше основание готово, теперь выкладываем, аккуратно и красиво лепестки по кругу.

Салат Ералаш на скорую руку

Морковь, свёклу, капусту с яблоком, горошек и украшаем по бокам укропом. Сок от горошка не спешим выливать, а оставим отдельно в кружке. Когда салат будет полностью выложен на блюде, можно полить с краёв парой чайных ложек сока горошка. Он сделает салат сочнее.

Сверху на каждый листик моркови, капусты с яблоком, горошек, свёклы капнем по капле майонеза, можно немного присыпать красным молотым перцем, совсем немного, чтоб салат не горчил. Не забудьте посолить по вкусу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Классический салат Ералаш готов! Салат Ералаш на скорую руку Лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо пригодится на каждый день, а так же прекрасно подойдёт к любому праздничному столу. Получается очень вкусно и такой салат особенно нравится детям, они с удовольствием принимают участие в приготовлении, а потом с аппетитом кушают, витаминизированный, полезный салат Ералаш! Всё, что нам потребуется из ингредиентов: Фри — единственный в нашем салате обжаренный продукт, грамм в самый раз; Один огурец и один помидор, не маринованные, берём крупные овощи или по два мелких; Перец болгарский красный 1 шт. Готовим салат на скорую руку Ералаш практически так же, как селёдку под шубой, выкладывая слой на слой.

Берём круглое или овальное блюдо, на него слоями выкладываем ингредиенты, можно каждый слой смазывать майонезом, а можно в самом конце сделать одним большим и толстым слоем майонез. Последовательность и приготовление салата: Первой пойдёт ветчина, её режем меленькой соломкой и равномерно выкладываем на блюдо, немного пройдёмся майонезом, совсем слегка. Поставим вариться яйца, а пока займёмся другими продуктами.

Набор продуктов для салата ералаш

Свёклу нарежем тонкой соломкой. Морковь натрём на мелкой тёрке.

Мясо нарежем на брусочки. Яйца остудим, почистим и порежем мелко. Вот такие красочные продукты у нас получились.

салат ералаш классический рецепт с фото

Теперь соберём наш салат. Выкладываем ингредиенты на большое блюдо лепестками, чередуя их по цвету.

В середину выложим мясо, вокруг него - зелёный лук, потом сплат варёных яиц. Приведу ссылку "Ералаш" готов, осталось только выложить майонез и перед подачей перемешать уже за столом, когда гости уже насладились эффектным видом салата. Салат "Ералаш" получается сытным, сочным и вкусным! Другие салаты с говядиной.

Читайте также:
Рецепты приготовления из свинины с фото
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно из щуки видео рецепты
Рецепты для мультиварки из говядины поларис
Фаршированная капуста в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепты запеканки в мультиварке vitesse
Поджарка свиная в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *