Перейти к контенту

Рецепты из батона в духовке с фото

Классический рецепт

Доску присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в читать пласт. На весь форо шаг 4 Затем свернуть тесто в рулет, но с небольшой тонкостью: И так надо сделать до конца свертывания всего рулета.

При сворачивании не нужно скатывать тесто очень туго, и в то же время не нужно допускать пустот между слоями теста. На весь экран шаг 5 Края рулета тоже нужно подравнять, чтобы не было разных неровностей и выпуклостей, и не попадал лишний воздух.

Вот такой получился аккуратненький батончик в виде колбаски. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами.

Ингредиенты:

Это дело вкуса каждого из. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Рецепт очень простой и быстрый. источник

Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу.

Описание приготовления:

Тщательно перемешайте; Муку дважды просейте, а затем начинайте подсыпать в приготовленную молочную смесь. Постоянными помешивающими движениями замесите однородное тягучее тесто.

Накройте его тканевой салфеткой и отставьте в тёплое место на часа. За это время тесто должно подняться вдвое.

После подхода его необходимо обмять. Повторите процедуру трижды; После того, как тесто подойдёт необходимое количество раз, с ним можно начинать работать. источник

Разделите тесто на 2 равные части и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность руки так же должны быть в масле ; Раскатайте половину теста в пласт прямоугольной формы, духовек не менее 0,5 см; Аккуратно сверните раскатанное тесто в рулет, края защипните и переложите на, предварительно смазанный растительным маслом, противень — швом вниз; С оставшимся куском теста повторите те же самые действия; Сделайте на верхней части обеих тестовых заготовок по надреза, характерных для батона, смажьте водой и оставьте на минут для расстойки; После расстойки отправьте противень в разогретый до С духовой шкаф и выпекайте изделия на протяжении минут; По истечении указанного времени у вас получится 2 прекрасных, ароматных и невероятно хрустящих батона, испечённых самостоятельно, в домашних условиях.

Читайте также:
Рецепты свинины по французски в мультиварке редмонд
Гороховая каша в мультиварке polaris рецепты
Рецепт быстрого и вкусного салата на скорую руку
Рецепт приготовления пиццы с колбасой в духовке
Рецепты салатов из языка и сыра с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *