Перейти к контенту

Горбуша в духовке рецепт правильного питания

Для запекания лучше всего подходят тушки горбуши до 2 кг без головы и хвоста, которые лучше использовать для приготовления ароматной наваристой ухи. Плавники нужно вырезать, а рыбу внутри тщательно почистить. Смешать оливковое масло и лимонный сок, соль и белый перец, и тщательно натереть горбушу внутри и снаружи.

Запеченная горбуша с овощами

Идеально подходит для запекания горбуши и любой рыбы розмарин, который добавляют целыми веточками внутрь рыбы. Но если вы не горбуга найти свежего розмарина, его можно заменить розмарином сушеным. Горбушу заворачивают в фольгу, следя за тем, чтобы не было проколов, и сок из рыбы не вытекал на источник. Размещают рыбу на противне и запекают в разогретой до градусов духовке до готовности 1 час, после чего аккуратно нажмите для деталей и пробуют рыбу на готовность.

Каждый продукт имеет свой определенный химический состав. И в самом деле, в таком, казалось бы, привычном продукте содержится столько полезных составляющих.

Горбуша для похудения

Помимо наиболее распространенных веществ, здесь присутствуют также редкие: Для полноценного минерального обмена питание должно быть разнообразным и достаточным. Это подразумевает ежедневное употребление мяса нежирных сортов или рыбы. Ее можно совсем не солить, ведь после запекания на рыбе будет лежать расплавленный твердый сыр, а он всегда заметно солоноватый жмите сюда вкус.

Режем луковицу кольцами и укладываем на каждый фрагмент рыбки по колечку. Наша горбуша не мелкая, поэтому мы повторяем укладку со специями, майонезом и луком по второму ряду.

Теперь гобруша замариновать рыбу, дав постоять 1, часа в холодильнике. Без маринования по ссылке обойтись, но после него рыбная мякоть получается еще сочнее. Маринуете вы, или нет — дело вкуса и удобства по времени.

Вв любом случае рыбные кусочки под майонезом с колечком лука — это готовая композиция для запекания. Укладываем рыбу на противень в один слой стоит застелить противень фольгой, чтобы не возиться с долгим мытьем посуды.

Можно добавить водички — немного, до мл. Разогреваем гриль или духовку, кладем туда нашу рыбку и готовим минут И рыбка готова……За счет лимона, горбуша получается очень вкусная Питсния аппетита!

Вот так все просто и вкусно! Конечно, горбуша в лимонном соке и в собственном соку получится нежнейшей.

Аленочка, спасибо, что поделилась с нашими читателями очередной вкусняшкой. Ждем еще, не сомневаюсь, что ты знаешь не только как приготовить горбушу, но и как приготовить семгу, и даже источник сделать домашний йогурт или диетическое мороженоеили еще чего-нить этакое. Читайте узнать больше здесь отзывы Herbalife.

Читайте также:
Рецепты приготовления плова из свинины в духовке
Соте в мультиварке с курицей рецепты
Фрикадельки суп рецепт с фото в мультиварке редмонд
Куриная печень в мультиварке панасоник рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *