Перейти к контенту

Куриный суп с овощами рецепт

Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, и влить в бульон, адрес страницы до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу.

ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ На 4 порции: 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных, 75 г сливочного масла, 130 г порезанной панчетты или бекона, 1 скп. муки, 1 бокал (250 мп) белого вина, 510 мл куриного бульона, 28 4 мл сли.

Читайте также:
Соус для макарон в духовке рецепт
Рецепты мяса по французски в духовке в фольге
Все салаты с пошаговым рецептом видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *