Перейти к контенту

Блюда из патиссонов в мультиварке рецепты

Вымойте и высушите патиссоны, соскребите любые сомнительные пятна, срежьте древовидную плодоножку.

Новинка 11.1.2018

Если вы будете готовить тыквы целиком, сделайте в них аккуратные мультиварко ножом или вилкой; если кусочками — режьте ломтики сначала по диаметру и лишь потом на необходимые куски, чтобы сохранить красивый рисунок краев. Как приготовить патиссоны целиком Если вы хотите, чтобы польза от патиссонов была максимальной, запеките их или приготовьте на пару. Для запекания выложите свежий патиссон в противень с высокими краями, смажьте маслом, приправьте солью и перцем и выпекайте в течение 15—20 минут в духовке, предварительно разогретой до градусов.

Готовый патиссон можно легко проткнуть насквозь. В одной чашке приготовленных патиссонов содержится 38 калорий и 5 г пищевого волокна, а также витамины С, А, В6, фолиевая кислота, магний и калий Чтобы приготовить патиссоны на пару, выложите наколотый плод в чашу страница или в дуршлаг, размещенный над кастрюлей с кипящей водой, и готовьте в течение 5—7 минут, до готовности. Готовые овощи нарежьте на ломтики и подайте к столу, приправив оливковым маслом и лимонным соком, солью и перцем. Фаршированные патиссоны Любителям здоровой пищи и вегетарианцам придется по вкусу рецепт патиссонов, фаршированных киноа и кукурузой. Из подготовленной тыквы удалите большую часть мякоти и все семена.

Ложку оливкового масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.

Описание приготовления:

Обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости, это займет около 5 минут. Добавьте тмин и орегано и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавьте нарезанный кубиками томат, измельченную мякоть патиссона, зерна кукурузы. Готовьте еще 3 минуты, потом влейте бульон, положите острый рецептф и киноа.

Готовьте начинку на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится. Приправьте солью и перцем, добавьте раскрошенный сыр фета. Запекайте в течение 20 минут, пока патиссон не станет ссылка. Для любителей сытных мясных рецетпы подойдет рецепт патиссонов, фаршированных говяжьим фаршем. Сделать из патиссонов Фото: Необычные и вкусные получаются патиссоны в мультиварке.

Рецепты приготовления блюд из патиссонов, с фото

Благодаря данной чудо технике, из этого овоща страница икру, салаты, варенье. Отличная закуска выходит из патиссонов, фаршированных различной начинкой: Необычная форма тарелочки позволяет легко их наполнять различными ингредиентами. Прежде, чем гуглить рецепты, как приготовить патиссоны в мультиварке, нужно обратить внимание на его некоторые особенности. Все эти полезные вещества содержатся непродолжительное время, по истечении 12 дней после цветения, патиссон теряет свои плюсы и больше непригоден в пищу людям.

Такие плоды принято считать перезревшими и отправлять на корм животным. Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом Для того, чтобы сделать фаршированные патиссоны в мультиварке понадобится всего 3 небольших овоща.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом

В начинку пойдет грамм любого фарша, сладкий перец 1 штука, зелень по вкусу и для завершения образа — грамм твердого сыра. Рецептыы рецепте главное сохранить целостность патиссонов, потому что их нажмите чтобы перейти вид имеет большое значение в этом блюде. В начисто вымытых патиссонах срезать крышечку, хвостик удалять не. Осторожно удалить сердцевину с семечками. Таким образом, получается своеродная корзинка, которая будет наполняться жареным фаршем. Нарезать мелкими частями перец. Подготовленный фарш немного посолить и вмешать в него перец.

Голосование

Отправить на сковороду и прожарить на медленном огне. Для мягкости влить кетчуп или помидорный соус.

Обжаренной массой заполнить полость патиссонов. Нарезать пучок зелени и посыпать фарш. Таймер установить на 25 минут.

Натереть сыр и после 25 минут расположить его сверху патиссон. Через 40 минут горяченькие патиссоны готовы к столу. Лучше брать свежую мякоть мяса, и переработать ее в фарш или мелко измельчить. Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами Для приготовления этого шедевра следует взять небольших два патиссона. В них будет располагаться начинка, состоящая из двух штук болгарского перца, одного лука, одного помидора.

Ингредиенты:

Из пряностей берется смесь молотых перцев и соль. Пикантности придаст два зубчика чеснока, петрушка, укроп. Завершит все твердый сыр, в количестве 50 грамм, располагаясь на поверхности патиссонов в мультиварке.

Читайте также:
Мясо с огурцами в духовке рецепт с фото
Салат рецепт классический с колбасой и солеными огурцами
Рецепт цыпленка в духовке с картошкой с фото
Салат из красной капусты и яблока рецепты
Рецепты супов в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово
Рецепт риса на гарнир в мультиварке с фото
Курица с апельсинами в духовке с пошаговым рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *