Перейти к контенту

Свекольный хумус рецепт приготовления в домашних

Я решила по ссылке жадничать и поделиться с вами сразу несколькими версиями, которые вы с легкостью сможете повторить на домашней кухне. Не терпится узнать все секреты?

Сначала я расскажу про интересные особенности. Немного истории Этот бобовый деликатес — излюбленное блюдо на Ближнем Востоке. Жители Израиля и Саудовской Аравии до сих пор спорят за право хумсу историческими создателями жмите сюда. К сожалению, точных научных данных по этому поводу нет, опубликованы многочисленные поверхностные факты, не приводящие к официальной золотой середине. Да это и не важно.

Конечно это очень полезно,состав хороший. Приготовлю,тем более,что свеклу у нас все любят.

Завтра же побегу за свеклой! Спасибо что поделились рецептиком! Скажи, а кунжут не обжаривала?

Как раз была вареная свекла, и сомнений, что из нее приготовить даже не возникло! Просто обрадовалась, когда увидела Ваш рецепт Спасибо большое читать больше предложенный вкус свеклы в сочетании с соком лимона, чесночком, кунжутом и всеми составляющими рецепта!

Просто находка для грядущего поста! Готовую свёклу оставляем остывать. В блендере измельчаем кунжут с маслом.

свекольный хумус рецепт приготовления в домашних

Добавляем отваренный нут, соль, специи и около 50 мл воды. Измельчаем до однородной консистенции.

В процессе ломашних нужно периодически соскребать нут со стенок блендера, а также понемного добавлять ещё воду. Воды нужно столько, чтобы получилась густая, но нежная однородная паста.

свекольный хумус рецепт приготовления в домашних

Это и есть хумус. Остывшую свёклу очищаем от кожуры и тоже измельчаем в блендере с небольшим количеством воды.

Читайте также:
Крем суп рецепт быстро и вкусно
Простой рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли
Рецепт салата каприз с помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *