Перейти к контенту

Утка с черносливом в мультиварке рецепты

Затем сливаем, добавляем порезанный чернослив и рубленные грецкие орехи, добавляем соль, любые приправы по рецетпы. Вынимаем тушку из маринада, вытираем, наполняем брюшко рисовой начинкой, зашиваем.

Рецепт 1: Утка с черносливом кусочками в духовке рецепт приготовления

Укладываем в утятницу, если нет, то в сковороду. Через каждые минут нужно поливать сверху выделившимся соком.

Утка с черносливом в слоеном тесте Для приготовления утки с черносливом по этому рецепту понадобится пачка обычного слоеного теста без дрожжей. Готовится блюдо в духовке.

Свежие записи

Утку разрезаем по спинке, отделяем мясо с кожей от скелета. Сложнее всего это сделать с крылышек и ножек. Сверху погрузите картофель, яблоки и лук, всыпьте ягоды клюквы и залейте все подготовленным соусом. посетить страницу

Через каждые 30 минут не забывайте открывать крышку прибора и перемешивать ингредиенты. Эту сочную и ароматную утку, впитавшую в себя запахи специй, сладость фруктов и меда, лучше всего подавать к столу с гарниром из рассыпчатого риса или молодого картофеля.

Готовим по шагам:

Надеемся, что вся семья по достоинству оценит больше информации кулинарные таланты. Филе утки в мультиварке Приготовленное по этому рецепту утиное филе получается нежным и сочным. Чернрсливом и йогурт привносят в блюдо нотку сливочного вкуса, яблоки и лимонный сок придают мясу пикантную кислинку, а острота и аромат хрена пробуждают аппетит. Вот полный список продуктов, которые используются для приготовления утки в мультиварке: Приготовление филе утки в мультиварке состоит из следующих процессов: Разрежьте яблоки на четвертинки, удалите с них кожицу и сердцевины.

Голосование

Очистите картофель, промойте, нарежьте крупными кубиками. Очистите, вымойте и нарежьте морковь крупными кругами. Очистите от кожицы чеснок и лук.

Зубки здесь оставьте целыми, а лук разрежьте на четвертинки. Налейте на дно вашей мультиварки растительное масло: Выложите в мультиварку картофель, сверху морковь, далее — лук и чеснок. Увенчивают это сооружение четвертинки утки. Налейте в чашу воду, чтобы она целиком покрыла овощи и куски птицы. При черносливои готового блюда никакой гарнир не нужен.

Запеченная утка с яблоками и черносливом в духовке

Вполне достаточно тушеных овощей. Используйте соус, который получился в процессе готовки.

За то время, пока птица тушится, она приобретает аппетитный коричневатый оттенок. Несколько советов по приготовлению блюда: Если утка старая, время приготовления увеличьте до 3 часов.

Утка с картошкой в мультиварке: необыкновенно вкусно и сытно

Растительное масло можно заменить утиным жиром. Перед началом приготовления слегка пожарьте ее на сковороде, а жир используйте в приготовлении блюда. Не поленитесь вымыть мультиварку сразу после готовки. Удалить с посуды утиный жир — работа не из простых.

Читайте также:
Рецепт гранатовый браслет с курицей пошагово с фото
Рецепт котлет с творогом от ларисы гузеевой
Салат оливье рецепт классический с курицей и яблоком
Кура на гриле в духовке рецепт с фото
Котлеты по киевски дома рецепт
В мультиварке рецепты простые и вкусные
Рецепты из сметаны рецепты с фото в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *