Перейти к контенту

Куриный суп для души рецепт

Отзывы о книге «Куриный бульон для души»

Залейте курицу водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в куриный бульон лук, морковь, белый корень, соль, специи, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите куриный бульон минут с приоткрытой крышкой или без нее - главное, чтобы он не бурлил, а слегка кипел.

От этого зависит его прозрачность и красивый внешний вид. В конце варки добавьте веточки зелени.

Ингредиенты:

Готовый куриный бульон процедите. При желании оставьте морковь и зелень. По истечении времени готовки бульона, вынимаем курицу, И процеживаем куриный бульон через металлическое сито.

Если сита нет - даем бульону настояться, чтоб овощи опустились на дно, после чего аккуратно сливаем бульон в отдельную тару до тех пор, пока не дойдем до овощей…. Получаем кастрюлю вкуснейшего, прозрачного, но наваристого бульона который можно пить, есть, или приготовить на основе куриного быльона супы например луковый суп и прочие блюда. В принципе, в этом месте можно было бы описание рецепта приготовления куриного бульона и прекратить, реепт меня просто ссылка на продолжение поделиться как рецепт бульона немного доработать чтоб его употребить в пищу в качестве самостоятельного блюда.

Как варить куриный бульон

Конечно будет несколько проще чем описано здесьно все таки… Итак, нарезаем продолжить кусочками любые понравившиеся части отваренной курицы, и помещаем эти кусочки в глубокую тарелку, Затем нажмите чтобы перейти сильно мелко режем зеленый лук и петрушку И заливаем кусочки ссылка и зарубленную зелень только что приготовленным куриным бульоном, И получаем очень вкусное самостоятельное блюдо - куриный бульон, который к тому же, будет очень полезным! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта куриного бульона. Видео рецепт куриного бульона Дыши собственный видео рецепт приготовления почти аналогичного куриного бульона, очень вкусного и наваристого.

Если остались неясными какие-то нюансы, можете попробовать поглядеть этот ролик. Если видео рецепт понравится — не забудьте подписаться на мой канал, мне от этого будет посетить страницу приятно!

Куриный бульон

Дождавшись, когда масло достигнет оптимальной температуры, выложить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Здесь обжарив овощи, сделать огонь слабее и ддля их в течение 10 минут.

Готовая зажарка непременно должна быть золотистого цвета, тогда и суп будет выглядеть аппетитно. Выложить заправку в кипящий бульон, хорошо перемешать, посолить и варить еще адрес страницы минут.

Затем добавить по вкусу перец и другие специи и еще раз перемешать. Через 5 минут выключить огонь, посыпать готовый гороховый суп мелко нарезанной зеленью и накрыть крышкой.

круиный Еще через 5 минут можно подавать суп к столу. Вариантов приготовления куриного супа с горохом, как отмечалось, великое множество. Стоит попробовать такой суп с добавлением копченостей.

куриный суп для души рецепт

Используя, к примеру, небольшой кусочек корейки, можно придать блюду восхитительный вкус и аромат. Лучше всего мелко порезать ее и, обжарив, выложить в бульон с уже варящимся горохом. В таком варианте можно не куриныу куриный бульон.

Подавать к столу рефепт блюдо следует с сухариками из черного хлеба или чесночными гренками. Тогда в полной мере удастся ощутить всю гамму вкуса настоящего куриного супа, приготовленного для души и с душой.

Читайте также:
Блюда для мультиварки для кормящей мамы рецепты
Куриные котлеты рецепт со сметаной и сыром
Запеканка с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
Французский луковый суп классический рецепт от французского повара
Томатный суп с фасолью и свининой рецепт
Суп с горбушей и картошкой рецепт с фото
Запечь баранью ногу в духовке в рукаве рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *