Перейти к контенту

Лось рецепты приготовления с фото

В указанном количестве подсоленной воды варим грибочки. Можно добавить любимые приправы для супа.

Добавляем в бульон с грибочками порезанный шпинат. Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались.

Что приготовить из лосятины

Варим супчик 20 минут. Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Наиболее вкусным считается мясо молодой лосихи.

Особенности готовки лосятины Многие кулинары, равно как и бывалые, привычные к грубой пище охотники считают, что приготовление лосятины ничем особенно не отличается от приготовления блюд из говядины. Мясо лося относится, как и говядина, к категории красного мяса, оно чуть более жесткое рриготовления обладает характерным запахом.

Калорийность мяса лося

В рамках существующих правил лосятину принято мариновать или выдерживать в воде перед приготовлением. Разделка лося на части происходит приблизительно так же, как разделка коровы.

Смотрите подробнее приятными вкусовыми особенностями обладают вырезка и губы лося. В готовку, особенно для обжаривания, идет почечная часть, мякоть задних ног и мясо со спинного участка туши лося. Перед готовкой лосятину подвергают выдержке в травах и ягодах, придающих мясу пряный и нежный вкус, затем проходит процесс мариновки, лучше под гнетом, только по завершении прилотовления этапа лосятину можно употреблять в кулинарных целях.

Материалы по теме

Аналогично поступаю с картофелем. Нарезаю на кусочки перец, режу сельдерей. Добавляю овощи в бульон.

Варю суп на среднем огне до размягчения продуктов. Скидываю порезанные помидоры и добавляю предварительно измельчённое мясо.

Рецепты из лосятины

Снимаю кастрюлю с плиты. Даю супу из лосятины настояться около 30 минут, плотно закрыв крышкой и прикрыв сверху полотенцем. Хотите удивить гостей, спешащих к вам на праздничный обед или разнообразить повседневный рацион любимой семьи? Попробуйте приготовить, следуя рецепту.

Вкусовые особенности лосятины

Готовый говяжий бульон — г, Мясо лося — г, Сухофрукты чернослив, изюм, курага — всего в сумме г, Лук — 2 головки, Паста томатная — 1 столовая ложка, Растительное масло — 3 большие ложки, Пшеничная мука — 1 столовая ложка, Перец, соль — по фоот. Из-за высокой плотности и жёсткости тщательно отбиваю каждый кусочек.

Размягчённые прямоугольники закидываю на сковородку с растительным маслом и обжариваю. Цель — получить румяную корочку, а не довести до готовности.

Читайте также:
Картошка в мультиварке поларис 0517ad рецепты
Приготовить грибной суп простой рецепт
Интересный рецепт приготовления курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *