Перейти к контенту

Рецепт приготовления печенья в форме на газу

Печенье «Треугольники» в форме на газу

И вот прокопченая, черная от гари форма, снова в деле. Поверьте, вкус печенья получился именно тот, из далеких советских времен, такой же рпиготовления 1.

Режем на небольшие приготовоения сливочное масло или маргарин. Кладем масло в железную кружку или любу другую посуду и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Иногда помешивайте масло, чтобы оно равномерно растапливалось больше информации не подгорало.

Пока растапливается масло, смешайте сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске. Размешайте но не взбивайте все ложкой или венчиком до однородной массы. Кстати, здесь вы сможете почитать все за и жмите использования соды и уксуса, а так же сможете научиться готовить разрыхлитель в домашних условиях.

Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы рнцепт. Добавляем муку и перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы без комочков. Вот и готово тесто для нашего домашнего печенья.

Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Так вот, даже если ваша форма прокопчена гарью, обязательно подвергните её чистке и она снова будет радовать вас и служить много-много лет верой и правдой, а потом ещё и Вашим детям и внукам прослужит столько. печеннья

Рецепт найден, форма готова, приступаем к приготовлению теста для домашнего печенья и к выпечке самого Советского печенья. Поверьте, реепт домашнего печенья в форме получится именно тот, из далёких советских времен, такой же обалденный и ни с чем не сравнимый. Масло сливочное маргарин — гр. Ванилин — 1 гр.

Ингредиенты:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет рпиготовления она служила нашей бабушке, маме, а теперь и. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил. Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая.

Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на приведу ссылку это в том случае, оа печенье Вы готовите на старинной металлической форме. Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Читайте также:
Салаты из свеклы с козьим сыром рецепты
Рецепты баранины супы простые рецепты
Вкуснейший суп на курином бульоне рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *