Рецепты салатов с фото простые и вкусные шуба

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным.
Также мясо отдыхает и его будет легче резать.
Читайте также: Капуста запеченная с рыбой в духовке рецепт Пирог тертый в духовке рецепт с фото Рецепт котлет из лососевого фарша в духовке Пирог с кислой капустой в мультиварке рецепты Диетические паровые котлеты в пароварке рецепт