Перейти к контенту

Рецепт манных котлет на молоке

Кстати, чем меньше их будет на сковороде, тем быстрее и равномернее они прожарятся. В разогретую сковороду выкладываем биточки, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, минут Переворачиваем и также обжариваем с другой стороны. Обжаренные с обеих сторон биточки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Всё, наши очаровательно вкусные биточки готовы. Грейте чайник, биточки подавайте горячими, со сметаной или сгущённым молоком. Каждую манную котлетку посмотреть еще в муке или в панировочных сухарях.

Заключительный этап — поджаривание биточков на растительном масле до образования румяной корочки. Можно приготовить манные котлетки на пару в пароварке. Это гораздо полезнее для желудка.

рецепт манных котлет на молоке

Если манная каша получилась жидковатой, добавьте в нее немного муки до нужной густоты Прекрасным дополнением к манным биточкам является кисель. Сварить кисель можно подробнее на этой странице основе молока, варенья, сока или компота. Например, для приготовления киселя из виноградного сока потребуются такие продукты: Затем туда отправьте соль и сахар.

Готовьте еще 3 мин. После этого снимите с огня. Положите туда яйца и все хорошенько перемешайте; Смочите руки в воде и сформируйте котлетки, которые после обваляйте в сухарях. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки.

Ингредиенты для приготовления манных котлет:

На это уйдет по 4 мин. Перейти на источник приготовить манные биточки с изюмом? Еще один вариант вкусного десерта, который понравится детям, если подать его на завтрак. Готовить все предельно просто и справиться с рецептом сможет даже начинающий кулинар. Для приготовления следует подготовить такие продукты: На молоке и воде сварите крупу, как было указано выше. жмите

Готовую кашу остудите и все котлнт перемешайте; Вбейте в манку яйцо, положите соль, сахар, масло и смешивайте до образования однородной консистенции; Изюм промойте, залейте его кипятком и оставьте на 15 мин. После изюм просушите и положите в тесто. Кстати, чтобы он равномерно распределился по всей массе, можно предварительно обвалять изюм в муке; Руки намочите в воде и сформируйте котлеты.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обжарьте их на масле до румяной корочки. Как приготовить котлеты из каши с мясом?

Сытное блюдо, которое можно подавать на любой прием пищи. Эти котлеты многие называют зразами, но только с кашей.

Для фарша можно использовать котлеь виды мяса, а лучше смесь, к примеру, говядины и свинины. Теперь добавляем яйцо и очень тщательно перемешиваем с кашей до получения однородной гладкой массы. Всыпаем муку и еще раз перемешиваем содержимое кастрюли. В итоге у нас должна получиться масса вот такой густоты.

рецепт манных котлет на молоке

Если у вас получилось жиже, добавьте муки чуть. Мокрыми руками формуем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем манные котлеты на растительном масле по минут с каждой стороны.

Читайте также:
Куриные котлеты из грудки в пароварке рецепты
Рецепт приготовления пилюски со свеклой
Рецепт приготовления котлет из щуки в духовке
Из курицы в мультиварке поларис 0517 рецепты с фото
Пад тай рецепт с курицей с фото пошагово
Запеченный лосось в духовке рецепт с фото в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *