Перейти к контенту

Как запечь сазана в духовке в фольге рецепт

За 15 минут до готовности снимите верхнюю фольгу и запекайте сазана до появления на нем корочки. Сазан с лимонами в фольге Вам понадобится: Почистите сазана, выпотрошите, вырежьте жабры.

Потребуется:

Натрите тушку смесью черного и белого перца, солью. Заверните в пленку и отложите в сторону на 1 час.

Нарежьте морковь и картофель кружочками, перец — полосками. Зелень петрушки измельчите и посыпьте смесью черного и белого перца, солью. Лимон нарежьте на тонкие кружочки.

Затем укладываем кусочки твёрдого сыра. Сверху рыбку накрываем фольгой, скрепляем её. И в таком виде отправляем рыбу в духовку, предварительно разогретую до градусов на 35 минут. Этого вполне достаточно, ведь рыбка очень нежная.

За минут до готовности рыбы, вытаскиваем её из духовку, убираем верхний слой фольги и даём рыбке подрумянится. А теперь раскладываем эту нежнейшую запечённую рыбу по тарелочкам и подаём домашним. Нарезаем крупно лук и нафаршировываем им вот ссылка.

Набиваем зеленью брюхо сазана. Обрезать или нарезать зелень не надо, так легче будет ее выбрасывать. Под фольгой сазан сохранится сочным и впитает в себя вкус и аромат зелени и лука.

Рецепт приготовления сазана в духовке

Ставим сазана в фольге в духовку, разогретую до градусов. Время приготовления зависит от размера рыбы. Далее следует пожарить обвалянные в муке рыбные кусочки, после выложите их в емкость для запекания. Сверху поместите поджаренный лук, залейте рыбку сметаной, посолите, присыпьте рубленым укропом.

Как приготовить стейки сазана в духовке:

За 10 минут до конца готовки присыпьте рыбку тертым сыром. Как приготовить сазана в жмите кусочками Готовится блюдо очень просто и быстро, при квк результат порадует как саму хозяйку, так и приглашенных гостей. Большой плюс этой рыбы заключается в минимальном количестве костей и высокой жирности продукта.

Читайте также:
Кекс на кефире в духовке рецепт с какао
Рецепты мультиварки панасоник рецепты рисовой каши
Каша перловая в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *