Перейти к контенту

Рецепты тортов прага в мультиварке поларис

Ингредиенты:

Воду берем из фильтра, очищенную. Ставим миску на слабый огонь, помешивая, дожидаемся, когда побарис закипит. Продолжаем варить крем до тех пор, пока он не загустеет. Крем должен быть по консистенции, как густая сметана. Нагрев плиты — минимальный. Помешиваем постоянно, чтобы не пригорел крем. Отставляем миску с кремом в сторону, пусть остывает. Теперь нужно взбить сливочное масло в просторной емкости, выложить остывший крем, перемешать хорошенько с маслом. Воспользуемся миксером, чтобы взбить крем до однородности, добавляем порошок какао. Кстати, чтобы какао распределить равномерно, можно добавить этот ингредиент на начальном этапе вместе со сгущенкой. Делаем шоколадную глазурь так: Растапливаем на очень медленном огне. Можно растопить шоколад в микроволновой печи. Понадобится включить печь читать максимум, таймер поставить на 3 минуты. Пока готовили крем и шоколадную глазурь, как раз остыл бисквит.

Его нужно острым ножом аккуратно разрезать на 3 равные части, чтобы получилось 3 коржа. Подготавливаем удобную плоскую тарелку, на которой будем собирать торт. Кладем первый корж, сверху насыпаем пару ложек крема, равномерно распределяем крем.

Крем хорошенько разравниваем по поверхности. Рекомендуем разделить крем на 2 равные части и хорошенько смазать каждый корж.

Собираем торт Прага в мультиварке, каждый корж хорошенько промазываем кремом. Его нужно просеять перейти на источник обязательном порядке, ведь в какао есть твердые комочки — их я даже растираю ложкой поларив в сите. Если не просеять, то бисквит такой и получится — с комочками какао.

Торт «Прага» в мультиварке:

На самом деле вся суть его в том, чтобы зачерпывать со дна муку и какао и выкладывать их поверх яиц. Поларрис поворачиваем немного миску и зачерпываем еще разок. И так до тех пор, пока смесь не станет однородной. Такая осторожность нужна, чтобы сохранить максимум пузырьков, образовавшихся в процессе взбивания яиц. Масло сливочное мы растапливаем.

Свежие записи

А вот остужается оно минут десять. Теплым не выливайте его в тесто ни в коем случае! Иначе вы рискуете получить ошметки свернувшегося белка. Масло можно выливать в тесто, когда оно будет иметь температуру, комфортную для тела это можно проверить, опустив в источник палец, например.

Вмешиваем масло тесто также без излишнего энтузиазма. Спокойно и до образования блестящей гладкой пьларис. Я ничем ее не смазываю. Но так как мультиварки могут здорово отличаться по скорости готовки даже в пределах одного модельного ряда, я рекомендую проверить готовность бисквита деревянной палочкой.

Набор ингредиентов для коржей, крема и глазури

Затем даем ему постоять минут 20 под крышкой. Открываем мультиварку и ждем, когда полностью остынет. Делаем шоколадный крем Для крема мы заварим так называемый сироп. На самом деле он напоминает мне лично манную кашу с карамелью. Сначала я решила попробовать сварить его, поставив мисочку в корзинку для варки на пару. Больше информации только закончите вымешивать тесто, сразу наполните им чашу мультиварки, стенки которой надо предварительно смазать тонким слоем сливочного масла и слегка присыпать мукой. Адрес тесто начнет выпекаться, крышку больше не поднимайте.

Торт Прага в мультиварке

Готовый ссылка сразу не доставайте, пусть он сначала остынет. Остывшее изделие выложите пгларис полотенце, накройте сверху чистой тканью и часов на 6 в идеале — на всю ночь отставьте в сторону. По истечению этого времени ножом поделите по горизонтали корж на две равные части. Слегка подавите клубнику и, выложив ее на один из коржей, залейте сверху сметаной, старательно перемешанной с сахаром. Накройте начинку вторым коржом и поставьте торт в прохладное место.

Тем временем займемся суфле. Для этого нужно на 40 минут замочить желатин в половине стакана холодной кипяченой воды.

Затем прогрейте увеличившуюся желатиновую массу на небольшом огне до полного ее растворения, до кипения доводить не стоит. Яйца для приготовления суфле должны быть холодными. Не торопясь взбивайте белки, постепенно подмешивая к ним сахар.

Читайте также:
Кура на гриле в духовке рецепт с фото
Салаты рецепты как их делать простые
Рыбный суп из наваги рецепт простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *