Перейти к контенту

Салат из молоки лососевых рыб рецепты приготовления

Это ценнейший продукт, белок с нежнейшей консистенцией и очень приятным сладковатым вкусом.

Молоки богаты жирными кислотами Омега-3, которые необходимы для сердца и сосудов, предохраняют от инфаркта инсульта. Самостоятельно человеческий организм такие кислоты не вырабатывает.

Очень увидеть больше молоки лососевых инсулинозависимым диабетикам, так как они продлевают действие инсулина. Молоки стимулируют умственную деятельность, снижают холестерин, спасают от гипертонии, укрепляют сердце, нормализуют работу половых желез но не являются афродизиаком. Молоки замедляют старение и способствуют регенерации тканей.

Часто молоки встречаются нам в соленой селедке, но из-за сильной просоленности они мало кому нравятся. Свежие молоки лососевых рыб можно приготовить великолепно, блюда из молок рекомендуется есть в любом возрасте, а также при соблюдении разных диет в пиготовления почти отсутствуют углеводы. Беременным и кормящим женщинам молоки нужны для укрепления иммунитета, детям — для роста костей, старикам — для поддержания организма в тонусе. Противопоказаны молоки только тем, у кого аллергия на рыбу. Молоки лососевых рыб можно купить в специализированных рыбных магазинах, в рыбных отделах супермаркетов, на рынке. Чаще всего их продают в замороженном виде в упаковках.

Рецепты по тегам:

Молоки перед приготовлением нужно разморозить, промыть под краном и обсушить. Мука высшего сорта — столовых ложки. Грибы, обжаренные в сливочном масле, свежие, мороженные или вымоченные сушенные, шампиньоны или белые грибы — грамм.

Свежая зелень зеленого лука и укропа — столовых ложки. Масло растительное для фритюра — грамм. Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Лимон для маринования молок — 1 штука. Читать свежие среднего размера — 2 штуки.

Ингредиенты для салата с молоками:

Майонез для заправки салата — столовых ложки. Молоки, рецепт приготовления Выбираем молоки в магазине.

Если молоки лососевые, то они должны быть бледно-розового цвета, без желтых потеков и ржавых пятен. Заморожены монолитом, без снежной шуги. Размороженные молоки промываем в холодной воде, стараясь не повредить пленку, отделяя от них оставшиеся кишки и другие, малосъедобные частицы рыбы при помощи по ссылке ножниц. Разрезать молоки до их термической обработки не стоит, так они могут потечь. Молоки солим солью крупного или мелкого помола — на грамм молок добавляем 1 чайную ложку соли, перчим свежепомолотым черным перцем по вкусу и сбрызгиваем соком лимона.

Ингредиенты

Аккуратно перемешиваем, накрываем емкость с молоками крышком и оставляем мариноваться на 2 часа. Жарим молоки в лососевыз 2, минут до золотистой корочки, периодически осторожно помешивая шумовкой или кулинарными щипцами. Жареные молоки выкладываем на бумажное перейти для удаления излишнего растительного масла. Остывшие жареные молоки шинкуем на кубики и выкладываем глубокую красивую тарелку.

Молоки рецепт. Салат из молок «Отдых на море» или «А-ля морской гребешок»

Шинкуем грибы шампиньоны или белые. Можно использовать грибы свежие, мороженные или вымоченные сухие.

Шинкуем на крупные пластинки, жарим на сливочном масле с добавлением зеленого лука. Затем охлажденные жареные грибы нарезаем на кусочки, соизмеримые с шинкованными молоками.

Читайте также:
Блинчатый пирог рецепт с курицей и грибами
Рецепт фруктовый салат с апельсином и
Салат оливье с грудкой рецепт с фото
Салат мимоза с тунцом консервированным рецепт с пошаговым
Классический салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт
Суп без морковки рецепт с фото пошагово
Рецепт салата с языком свиным и перца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *