Перейти к контенту

Котлеты в мультиварке рецепты филипс

И добавляете ли Вы в фарш воду? Они ведь не такие как на сковородке,наверное усваиваются лучше и вкуснее?

котлеты в мультиварке рецепты филипс

А я так отбиваю фарш — перекладываю фарш в полиэт. Чисто и фарш готов. Соль, перец, другие специи в пакетик и деревяной колотушкой.

Больше информации потом жарить в большом количестве лука: И если с говядиной можно, то нужно ли увеличить время приготовления? Спасибо за решение проблемы!

Информация

Крапива 03 февраля, в Надо тоже будет попробовать. А еще я в котлеты немного молока подливаю,они становятся нежнее и пышнее. А я тоже, если готовлю в МВ, то паровые, потому что у меня рецрпты получается такая корочка, как у тебя, может потому что я масла чуть больше лью?!

А поскольку я жарила котлеты в две партии, у меня ушло по времени больше часа, поэтому я и пользовалась режимом Выпечка. Итак, включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут, даю пару минут мультиварке нагреться.

Как жарить котлеты в мультиварке:

Формирую котлеты и аккуратно укладываю их на дно чаши. Котлеты жарю под закрытой крышкой чаши, переворачивая их на другую продолжить, каждые минут. Если вдруг понимаете, что котлеты начинают подгорать — можно добавить немного воды.

Я не добавляла, у меня такой проблемы не возникло. Получилась замечательная румяная корочка. Я жарила по 5 котлет за раз, но вообще в чашу, объемом 5 литров, вполне уместится одновременно котлет.

Ингредиенты

Переворачивать котлеты достаточно легко и удобно лопаткой. Я немного переживала, что говяжьи котлеты получатся жестковатыми, но они получились достаточно мягкими и сочными, в самый. Продолжение здесь готовы, можно посыпать их зеленью с чесноком фиилпс подавать.

Читайте также:
Курица в пакете для запекания в духовке рецепт с корочкой рецепт с фото
В мультиварке рецепт пирога на молоке
Суп из тыквы и креветок рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *