Перейти к контенту

Рецепт котлет из капусты белокочанной с фото

У нас она сочная и варится быстро, 15 минут.

Затем воду слить, капусту остудить и хорошенько отжать от жидкости. Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле до легкой румяности. Пробить в процессоре отжатую от молока булку, капусту и жареный лук. Все и можно прокрутить и в мясорубке.

Главное, чтобы в составе не было никакой жидкости. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйца.

рецепт котлет из капусты белокочанной с фото

Хорошо вымешать до однородности. Набирать фарш столовой ложкой и обваливать в сухарях, формируя котлеты.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Поджарить котлеты в растительном масле с двух сторон. Осторожно при переворачивании, они очень мягкие и нежные. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 6 В отдельной миске соединяем два куриных яйца, муку пшеничную, соль и молотый перец. Шаг 7 К измельченной капусте и зелени добавляем яичную смесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто должно получиться густым, в нем не должно быть жидкости. Если Вам покажется, что тесто жидкое нужно добавить немного муки.

Формируем котлетки, они должны держать форму и не распадаться. Шаг 8 На огонь ставим разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем на нее сформированные котлетки. Обжариваем их с обеих сторон до готовности.

Время приготовления будет зависеть от толщины котлет. Шаг 9 Когда котлеты приготовятся их нужно выложить на тарелку! Подавать котлеты к столу можно как в горячем так и в холодном виде.

Читайте также:
Салат цезарь рецепт классический распечатать
Жульен с курицей и грибами с молоком рецепт с фото в горшочках
Рецепты супов с копченым сыром
Постные выпечки рецепты в мультиварке
Видео рецепты говядина запеченная в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *