Перейти к контенту

Тушеные котлеты с подливкой рецепт с фото

Рецепт и процесс приготовления почти не отличается от описанного в статье.

тушеные котлеты с подливкой рецепт с фото

Процесс приготовления тушеных котлет с подливкой 1. Стакан овсяных хлопьев заливаем холодной водой и оставляем на пару часов для набухания.

тушеные котлеты с подливкой рецепт с фото

Овсяные хлопья, не требующие варки, для нашей цели не годятся. Пропускаем через мясорубку мясо, чеснок и лук. Добавляем яйца, отжатые овсяные хлопья и замешиваем фарш для котлет, добавляя по вкусу соль и перец.

Перед приготовлением котлет фаршу желательно дать часок постоять, а затем еще раз тщательно перемешать. Разогреваем на сковороде растительное масло, лепим котлеты размером жмите сюда в половину ладони, и обжариваем их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем обжаренные котлеты в отдельную емкость. Натираем на крупной терке морковь, лук режем тонкими полукольцами.

Добавим в миску с фаршем два яйца, две столовые ложки сметаны всего было указано 4 ложки сметаны для этого рецепта, две оставшиеся нам понадобятся для приготовления подливки для тушнные. Также солим и перчим фарш. Соли понадобится примерно 1,5 чайные ложки с горкой, перца — 0,5 чайной ложки.

Ингредиенты:

Мелко нарезаем очищенную луковицу и тоже добавляем в фарш. Я свою луковицу перетерла на терке.

http://allprezentation.ru/moreprodukti/8143k.php Вот эта бледно-желтая кашица в центре фарша — бывшая луковица. Сначала ложкой, а затем руками замешиваем фарш. Сначала консистенция фарша будет неоднородная, аодливкой со временем фарш приобретет плотность и однородность. При желании его можно отбить об стол, так котлеты будут еще более нежными и пышными. Признаюсь вам, я в свой фарш добавила немного размоченной в воде несладкой булки.

Описание приготовления:

Мне так больше рецнпт. Но это вовсе не обязательно, поэтому в ингредиентах я булку не указала. Накладываем в большую тарелку продолжить, она нужна для панировки читать будущих котлет в подливке.

Смоченными в воде руками набираем порции фарша и скатываем их в шарик. Размер такого шарика — как некрупный мандарин. Затем из шарика формируем продолговатую котлету или оставляем как.

Ингредиенты

Обваливаем будущие котлеты в муке и перекладываем на доску. Я решила для разнообразия придать котлетам округлую форму, поэтому просто слегка приплюснула запанированные в муке шарики из фарша. Хорошенько разогреваем сковороду с столовыми ложками подсолнечного масла.

Читайте также:
Салат цезарь рецепт с курицей и сухариками в домашних
Рецепты котлеты с рубленного филе курицы
Плов по узбекски в казане рецепт приготовления
Рецепты с лавашем в духовке видео
Приготовить карасей в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *