Перейти к контенту

Суп из чечевицы в мультиварке простой рецепт

Можно забыть про то, ссылка снимать пенку с бульона, мешать и следить за процессом приготовления.

суп из чечевицы в мультиварке простой рецепт

Как всегда, рецепт мой до неприличия прост в силу моей занятости. В силу ваших здесь прошу не считать мой быстрый способ эталоном.

Выбор на красную чечевицу для приготовления супа пал не случайно, ее плюсы в том, что не требуется предварительно эту культуру замачивать. К тому же у красной и зеленой чечевицы разное время приготовления.

Суп из желтой чечевицы с мясом

Чечевиця, конечно, и большой минус у этого блюда… Вкусный суп с чечевицей быстро заканчивается! Курица — четвертинка суповой или 1 куриный окорочок, Чечевица красная — 1,5 стакана обычныхМорковь — 1 штука, Чеснок свежий — несколько зубчиков по желаниюКартофель — средних клубня, Томатная паста хорошего качества — 1 столовая ложка, Соль — по вкусу, Вода кипяток — до максимальной риски.

Картофель и томаты измельчить кубиком, морковь натереть на терке. Просто вынимаю луковицу из готового супа, когда он отдаст ему все ароматы. С чесноком у нас рецеет же история.

Начинать готовить чечевичный суп следует за два часа до подачи на стол. Да, придется немного мультиуарке, но довольные лица и полные желудки домашних полностью оправдают эту жертву. В Турции чечевичный суп, приготовленный по данному рецепту, еще называют свадебным супом однако, если углубиться в историю, можно увидеть несовпадения.

Традиционный рецепт свадебного супа имеет одно правило: Крупы перед готовкой блюда нужно хорошенько промыть. Бульона требуется 1,5 литра.

Варить ребрышки нужно не менее чем 1,5 часа, не добавляя соли и сечевицы. Образовавшуюся пену следует удалить. В другой кастрюле нужно растопить кусочек продолжение здесь масла, очищенную и мелко нарезанную луковицу обжарить до румяного цвета.

Приготовление:

Ложка томатной пасты разбавляется кипящим бульоном и вливается в жарящийся лук. Дать полученной массе прокипеть в течении минут.

http://allprezentation.ru/varenya/6161l.php Чечевичный суп требует много соли. С пшеничной крупы и чечевицы слить воду, добавить красную чечевицу в кастрюлю и тщательно все перемешать. Затем как можно скорее нужно добавить пшеничную крупу.

Полученную массу на протяжении 10 минут мешать как можно старательнее, дабы на дне кастрюли ингредиенты не источник. После добавляется половина чайной ложки сухой мяты и можно посыпать немного сухого тимьяна.

Посолить еще раз по вкусу.

Читайте также:
Рецепт сырная лепешка в духовке рецепт с фото
Рецепты в мультиварке из сосисок в
Плов в мультиварке endever рецепты
Как вкусно потушить овощи в духовке рецепт
Супы с лапшой в мультиварке рецепты с фото пошагово
Рецепт супа с индюшкой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *