Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриной печени в сметане на сковороде

Размораживать ее можно только в холодильнике.

Ингредиенты для рецепта

Под горячей водой и уж тем более в микроволновке она просто и вкус потеряет, ссылка свои полезные качества. Перед приготовлением надо обязательно почистить печенку.

Пленки надо удалять аккуратно, чтобы не повредить желчный. Если же это произошло, не отчаивайтесь.

Посыпьте печенку содой и оставьте на 15 минут, после промойте и приступайте к готовке. Калорийность куриной печени во многом зависит от способа ее приготовления.

Печень в сметане - общие принципы и способы приготовления

Свежий продукт имеет ккал на гр продукта, после варки показатель повышается до ккал, после тушения до ккал. Печень нарезать кубиками, посыпать рецепт без разрыхлителя в духовке, солью и положить на сковороду с раскаленным маслом. Через несколько сктвороде добавить порезанный колечками лук. Закрыть крышкой и тушить десять минут. Сметану размешать с ложкой муки, травами, влить вино и, помешивая, частями добавлять к печени. По вкусу, если потребуется, вот ссылка добавить еще немного соли и вина.

В самом конце готовки положить в сковороду с печенью половину порции зеленого лука, остальную половину оставить для украшения. Куриная печень, запеченная в сметане Нежнейшая куриная печенка под луковой шубой в сметано-грибном соусе — это просто шедевр. От вида аппетитной золотисто-коричневой корочки, просто не отвести глаз, а рука сама тянется за добавкой.

Как приготовить куриную печень в сметане

Способ приготовления Полукольца лука обжарить до приведенная ссылка в масле. Небольшие кусочки печени обвалять в муке. Удобнее всего это делать не на тарелке, которую потом еще и мыть надо, а в обычном полиэтиленовом пакете. Насыпать в него муку, выложить всю печень перейти разделить ее на две частизамотать пакет, так, чтобы внутри оказался воздух и потрясти его, удерживая за край, чтобы не размотался.

Печенка, от тряски, как в барабане, будет прыгать и каждый кусочек равномерно покроется тонким слоем муки. Масло раскалить и обжарить печень.

Это займет минут шесть-семь. За это время она покроется хорошей корочкой, оставаясь внутри сырой.

Информация

Посыпать ее перцем и 1 ложкой соли. Дно посуды для запекания смазать маслом, выложить печенку, на нее — лук. В сковороде, где жарился лук, обжарить грибы и влить сметану.

Поперчить, всыпать оставшиеся пол ложки соли и прогреть. По желанию, в сметану, вместо грибов, можно добавить кусочек тертого сыра или томатный соус. Залить сметанным соусом слой лука, сверху посыпать сухарями и запекать двадцать минут Вв.

Печень в сметане - подготовка продуктов

Нарезаем печенку крупными кусочками. Лук режем полукольцами или четвертинками колец.

рецепт приготовления куриной печени в сметане на сковороде

На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем натертую на крупной терке морковь и пассеруем овощи до мягкости моркови. Затем сковороду отставляем в сторонку. Солить, повторюсь, пока не. Выкладываем на печень лук с морковью. Закрываем сковороду крышкой и держим на маленьком огне минутыне.

Читайте также:
Рецепт салата с крабовыми палочками и фасолью и
Фасоль рецепты приготовления салаты с фото и рецептами
Мультиварка редмонд рецепт перловой каши с
Салат мужской говядины огурцом рецепт
Морской окунь рецепты приготовления видео в
Рецепт огурцы на зиму супы
Котлеты из овощей самый вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *