Перейти к контенту

Рецепты из оленины в духовке с фото

Вы такого вкусного мяса еще не ели!

Она диетическая и практически не содержит жира, поэтому ее читать далее можно кушать тем, кто придерживается диеты. Мясо получается очень вкусным и сочным.

Новинка 12.1.2018

Такое полноценное в станет отличным ужином для всей семьи. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

Потому что шурпа - это козырное блюдо охотников. Но у меня есть рецепт из ресторана, так сказать, адаптированный для нашей кухни.

Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо духовкее на сковороде. При регулярном потреблении этого вида мяса вам будут не страшны такие хвори, как сахарный диабет, гипертония, недуги сердца, а также атеросклероз. Витаминный состав оленины следующий: А, рибофлавин, тиамин, Е, РР.

рецепты из оленины в духовке с фото

Много в ней и кальция, калия и магния. Кулинарные хитрости Подбор мяса В зависимости от того, каким блюдом вы решите порадовать родных, необходимо выбрать правильную часть тушки.

Так, если планируется буженина, биточки, стейки-гриль или шашлык на природе, то придется раскошелиться на высший сорт рпцепты вырезку. Из нее же делают строганину или карпаччо.

Хотите затушить мясо в сметанном или ягодном соусе, а может, желаете полакомиться грибным жарким? Тогда можно ограничиться более дешевым окороком.

Любителям кулинарных изысков советуем покупать корейку. Мечтаете о котлетках или сибирских пельменях?

Оленина богата витаминами A, B, C и ницианом, к тому же она не содержит холестерина. У нее источник статьи низкое содержание жиров, количество жирных кислот примерно такое же, как в говядине, но при этом ненасыщенных жирных кислот содержится намного меньше.

Хитрости приготовления оленины Перед готовкой оленину необходимо выдержать в маринаде из красного вина, соли и специй. Такое мясо отлично подходит для тушения. Взято отсюда не очень подходит для готовки на гриле или открытом огне — в ней содержится очень мало жира.

Голосование

Если вы все таки решили попробовать приготовить ее именно таким способом — то постоянно поливайте ее маслом. Олений язык имеет очень тонкий вкус, его необходимо 2 часа варить в воде со специями, потом поместить в ледяную воду, снять пленку и нарезать.

Оленина останется сочной и при жарке, только не пересушивайте ее слишком длительной готовкой.

Читайте также:
Рецепт мясных супов с пошаговым приготовлением и фото
Салат из креветок и с красной икрой рецепт
Как сделать котлеты из фарша щуки рецепт
Рецепт теплого салата с перцем
Минтай в духовке в фольге рецепты с фото
Рецепт супа солянки мясной с капустой
Рецепт салата цезарь без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *