Перейти к контенту

Куриные бедра в маринаде в духовке рецепты

Вода помешает равномерному впитыванию маринада.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний посмотреть больше. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой.

куриные бедра в маринаде в духовке рецепты

Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы белый, зеленый, черный, красныйсладкая двховке, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно.

Ингредиенты на 4 порции:

Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс.

куриные бедра в маринаде в духовке рецепты

Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому марпнаде не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку. Лучше использовать растительное масло больше информации оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний.

Инвентарь:

Магазинный продукт для запекания или жарки марнаде предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Добавляйте вишню по ссылке не размороженную.

Жидкость слейте, используйте как маринад для курочки. Маринуйте от двух часов, чем дольше — тем вкуснее. Противень смазывайте маслом и плотно раскладывайте мясо одним слоем, шкуркой вверх. Поверх куриных кусочков равномерно раскладывайте ягоду. Филе бедра курицы в духовке Хороша запеченная курочка с нежной сливочной подливкой.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

Для этого рецепта отлично подходит филе куриных бедрышек. Также соберите кусочками все масло с противня.

На весь экран шаг 7 Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между кусочками было расстояние. Расправьте сверху кожу, чтобы она красиво прожарилась.

Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек. На весь маронаде шаг 8 Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до градусов. Через 10 минут смажьте кисточкой бедрышки страница жиром и убавьте температуру до градусов. Смазывайте бедрышки жиром два раза через 10 минут и еще один раз через 5 минут.

Итого ножки у вас будут готовиться 35 минут. Теперь включите верхний гриль на максимальную температуру. Поднимите противень на верхнюю полку и запекайте бедрышки еще 2 минуты. Следите внимательно, так как сейчас будет очень легко их сжечь.

Читайте также:
Горбуша в духовке под соусом рецепт фото
Рецепт шампиньонов в духовке рецепт с фото
Рецепт супа как в икеа
Рецепт салата каприз с помидорами
Котлеты из белокочанной капусты рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *