Перейти к контенту

Говядина с солью в духовке рецепт

Из приправ рекомендую розмарин, но здесь на ваш личный вкус и усмотрение.

Ну и, разумеется, соль. Её берём пару пачек.

Смотрите на видео:

Для нас требуется не мелкая, а именно большая, каменная соль. Наше мясо в духовке должно покрыться коркой из неё. Духовку заранее прогреваем градусов до двухсот.

говядина с солью в духовке рецепт

Шпигуем кусок мяса кусочками моркови и дольками чеснока. Затем насыпаем соль на противень горкой.

У нас получился холм, в верхней части которого делаем ямку. Помимо качественного мяса важно использовать хорошую морскую соль.

Говядина запеченная в духовке - 4 способа приготовления

Давно доказано преимущество морской соли над обычной. Все дело в ее пользе. Юуховке соль добывается природным способом путем выпаривания чистой адрес из соленых озер, в которых в итоге остается осадок чистой белоснежной соли.

Она проходит минимальную обработку и сохраняет свою природную ценность — полезные морские минералы. Морская соль практически не имеет органических примесей мел, гипс, песок и.

Недавно просмотренные

Украинское производство, которое находится в Херсонской области, позволяет круглый год отслеживать каждый этап производственной цепочки от процесса выращивания до переработки продуктачто дает гарантию высочайшего качества производимой соли. На каждом этапе производства морской пищевой соли действует жесткий контроль качества.

Для мясных блюд лучше выбрать соль среднего или крупного помола, морскую соль со смесью перцев. Никогда не пробовали раньше такой способ приготовления?

Приготовить говядину куском вкусно. Простейший рецепт приготовления говядины в духовке. Приготовить мясо по этому рецепту не составит труда любому.

Рецепт приготовления говядины под солью в духовке прост и быстр. Мясо запеченное в соли получается вкусным и сочным. Соли мясо возьмет столько, сколько. Я беру филейный край или кострец.

РЕЦЕПТ 1: ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ В РУКАВЕ

Соль, обязательно крупного помола. Еще такая говядина прекрасно подойдет для салатов.

Старайтесь брать куски, где как можно меньше жира. Пользы от жира будет источник много, больше вреда. Иногда перед тем, как готовить, ее пропитывают несколько часов маринадом, и тогда говядина становится особенно сочной после запекания. Я предлагаю 4 самых распространенных рецепта, довольно интересны, к тому же они просты в приготовлении 10 минут и все готово, остается только поставить в духовку и нецепт результат.

3 комментария

Именно этот рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Говядину говялина, очистить от пленок. Натереть говядину солью и перцем, натереть так же растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Поместить говядину в рукав для запекания или плотно завернуть в фольгу.

Читайте также:
Салат с жаренными грибами шампиньонами и курицей рецепт
Рецепты салатов с креветками и красной икрой с фото
Котлеты из сейтана веганский рецепт
Заготовки на зиму рецепты салаты с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *