Перейти к контенту

Рецепт фарша курицы и говядины рецепт фрикаделек суп

В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут.

Тем временем приступаем к приготовлению фрикаделек. К фаршу добавляем измельченную луковицу, продолжить и перец. Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром см, всего получится около жмите штук. Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами.

рецепт фарша курицы и говядины рецепт фрикаделек суп

Некоторые хозяйки к фаршу добавляют размоченный хлебный мякиш и яйцо, как к котлетам. Пока суп с фрикадельками кипит в течение минут, нарезаем картофель кубиками.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Добавляем картофель в суп и перчим по вкусу. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас фаршп.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью и картофелем

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем.

Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 минут после того как вы добавили жмите суп картошку добавляем обжаренные овощи.

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Когда суп закипит, добавить в него фрикадельки.

Размораживать мелкие сып не обязательно, а вот крупным нужно дать полежать при комнатной температуре минут Вермишель можно использовать любую, даже паутинку, которая готовится всего несколько минут. Но при этом всегда важно читать на упаковке, сколько времени должна готовиться вермишель. Если минут 7, то именно за минут до окончания программы нужно добавить вермишель в суп и перемешать, чтобы она не слиплась.

В тепле суп продолжает готовиться, поэтому становится более густым. Сп с вермишелью лучше съесть за 1 день, так как в холодильнике он сильно загустевает, а вермишель разбухает. здесь

рецепт фарша курицы и говядины рецепт фрикаделек суп

Перед подачей присыпать суп с фрикадельками и вермишелью приведенная ссылка мультиварке зеленью, например, нарезанной петрушкой или зеленым луком. Вам могут понравиться эти рецепты?

Читайте также:
Приготовление рыбы в мультиварке рецепты поларис
Куриные котлеты из фарша с крахмалом рецепт
Рецепт салата из фасоли не консервированной
Яндекс рецепты на мультиварку поларис
Рецепт овощного супа с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *