Перейти к контенту

Наливной пирог в мультиварке рецепты с фото с курицей

В отдельной посуде взбить яйца, влить к ним молоко и сметану. В муку добавить соду пиоог понемногу засыпать смесь в тесто, перемешивая после добавления каждой порции.

Готовое тесто похоже на тесто для оладий. Вылить читать полностью теста в смазанную чашу, выложить начинку и залить все оставшимся тестом. Чтобы заливные фооо всегда получались пышными и вкусными, нужно знать некоторые нюансы их приготовления.

Так, например, не стоит добавлять маргарин, если наливнй приготовлено на майонезе: Для пышности в заливные пироги добавляют разрыхлитель или соду. Если тесто основано на майонезе, то соду нужно погасить, а кефир и сметана прекрасно гасят ее. Заливные пироги в мультиварке готовятся немного дольше, чем в газовой духовке, но зато они никогда не подгорают и пропекаются равномерно.

Мультиварочную чашу предварительно нужно смазывать маслом, а иногда и застилать пергаментом, если этого требует рецепт. Готовность заливного пирога легко проверить с помощью деревянной палочки или спички. Куриное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем.

Мясо курицы пропустить через мясорубку, превращая его в фарш. В емкость мультиварки налить растительное масло, выставить режим выпечки. Куриный фарш отправить в разогретое масло, обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.

Очистить лук, нарезать кубиками. Отправить лук в мультиварку и обжаривать вместе с куриным мясом до прозрачности лука.

наливной пирог в мультиварке рецепты с фото с курицей

Ополоснуть цветную капусту, отправить ее в кипящую воду и проварить несколько минут. После варки цветную капусту обдать холодной водой, дабы прекратить процесс размягчения.

Как приготовить:

Цветную капусту нарубить ножом на мелкие кусочки произвольной формы. Отправить обработанный ранее овощ в мультиварку.

Прибор выставить в режим тушения на 10 минут, содержимое мультиварки посолить и поперчить. Начинку переложить в отдельную емкость, чашу мультиварки помыть и вытереть насухо.

Заливной пирог из курицы в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Муку высыпать на рабочую поверхность. В центр муки положить сливочное масло.

Сливочное масло разрезать на небольшие читать далее и посыпать на них муку, формируя шарики, размером с горошинку. Муку, сформированную в шарики, собрать в кучку, образуя горку.

Читайте также:
Рецепты салатов с пошаговой инструкцией с фото
Книга рецептов для мультиварки philips hd4749
Фунчоза рецепт приготовления с курицей фото
Рецепты салатов для дня рождения
Рецепты курицы ножек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *