Перейти к контенту

Рецепт тушеной капусты с картошкой с курицей и

Это блюдо не требует рекламы, достаточно известное и часто появляется на наших столах.

Оно идеально для ужина или обеда. Но у каждой хозяйки получается по-своему. А у некоторых совсем не получается.

Одни продукты развариваются, а другие остаются жесткими или вовсе сырыми. Так как правильно потушить капусту с картошкой и мясом, чтобы получилось вкусно?

Тушеная капуста с мясом и картошкой — общие принципы приготовления Для блюда берем любое мясо, например, свинину, говядину, баранину. Королевские шампиньоны как нельзя лучше подходят для рецепта тушеной капусты.

У них более сильный аромат и грибной вкус. Подбираем небольшие грибы, моем их и нарезаем на кусочки как на фото.

рецепт тушеной капусты с картошкой с курицей и

Отправляем грибы тушиться к остальным компонентам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем смесь, подсаливаем. Если нужно, то можно подлить немного горячей воды.

Капусту тушнеой и немного разминаем руками. Луковицы порежем мелким кубиком. Добавим его к свинине и продолжим обжаривать вместе, как требует рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом.

Порежем его на кусочки среднего размера. Я использовала для этой цели фигурный нож.

рецепт тушеной капусты с картошкой с курицей и

Когда лук станет мягким, высыплем в кастрюлю порезанный картофель. Добавим полстакана горячей очищенной воды можно квртошкой использовать мясной или овощной бульон. Будем тушить все ингредиенты на среднем огне.

Когда картофель станет мягким, добавим нашинкованную белокочанную капусту.

Читайте также:
Рецепт булочек с сахаром в духовке без масла
Приготовить лагман в мультиварке рецепт
Чечевичный суп рецепт с тыквой
Манная каша рецепт в мультиварке борк
Котлеты морковные рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *