Перейти к контенту

Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт

Готовый лук переложить в мультиварку.

Картофель очистить, нарезать кусками и слегка обжарить на сковороде. Если предпочитается мягкий, разварившейся картофель, тогда уложить его к мясу без предварительной обжарки. Сочные томаты очистить от кожицы.

Нарезать помидоры мелкими кубиками. Сложить в мультиварку вместе с соком.

Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински

За это время накрошить зелень. За 15 минут до конца готовки всыпать ее в блюдо.

Перемешать и продолжить тушить. Для экономии времени, чеснок можно поместить вместе с зеленью.

Шесть советов от грузин Несколько полезных советов подскажут как приготовить чахохбили, чтоб оно всегда получалось настоящим кулинарным шедевром. Если так получилось, что используемая курица слишком постная и кау, то вопреки рецепту, ее следует обжарить с добавлением масла.

Это неправильно, но тогда она хоть не прилипнет к сковороде. Не следует забывать, что для грузинской кухни характерно большое использование лука. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части 2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте 3 3. Положите куриные увидеть больше и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки 4.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне минут 5 5. Тем временем помидоры без кожицы нарежьте небольшими кубиками 6 6. Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 7 7. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно 8 8.

В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11 В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 На этой странице чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила. Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками".

Ингредиенты

Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт. Часто готовила раньше, но делала другую пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее. Хотя дело возможно больше на странице и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки".

Читайте также:
Тарталетки с курицей и ананасом рецепты с фото
Холодец рецепт с фото пошагово с говядины и с курицы
Повседневные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Как приготовить грибной суп с шампиньонами рецепт с фото
Куриные котлеты диетические с кабачком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *