Перейти к контенту

Шаурма с курицей и огурцом в домашних условиях рецепт с фото

Шаурма с курицей и корейской морковью

Сорт - на личное усмотрение. Вместо твердого сыра разрешается использование сулугуни, брынзы либо качественного плавленого сырка. Он не будет размокать от сока овощей и не поломается при заворачивании начинки. Слишком тонкий лаваш лучше сложить вдвое перед сворачиванием в конвертик. Если лист большой, разрежьте его пополам.

новые рецепты

Маленькие - используйте целиком для одной порции. Примерно посередине приведу ссылку ложку соуса. Размажьте его, намечая прямоугольное место под начинку. Выложите начинку слоями в любой последовательности.

Варианты вкусных соусных заправок для шаурмы

Но лучше, чтобы сочные компоненты были в серединке. У меня продукты расположились так: Подогните огурцоа и низ. Накройте начинку одним из боковых концов. Второй свободный край лаваша положите сверху, внахлест. Подрумяньте с двух сторон на среднем огне.

Я источник закуску в сендвичнице, поэтому она получилась плоской. Хотя и очень вкусной. Сочная шаурма с копченой курицей и овощами Не совсем источник вариант, но весьма аппетитный. Вкус копченой птицы очень удачно посетить страницу с морковью по-корейски и томатным пикантным соусом. Список необходимых продуктов на 2 порции: Как приготовить ароматную шаурму в домашних условиях: Мясо нарежьте тонкой соломкой или разберите на волокна.

Можно взять любую часть тушки - грудку, окорочка или даже крылышки. У меня был подкопченный куриный рулет. Перейти желанию срежьте кожуру.

Слегка отожмите огуречную нарезку от сока. Картофель очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками, а затем обжариваем в сковороде.

Ингредиенты

Капусту необходимо мелко нашинковать. На домашни раскладываем лист лаваша, после чего смазываем его майонезом, при этом от краев надо будет отступить несколько сантиметров, чтобы потом было удобно заворачивать шаурму. Сверху на майонез кладем обжаренный картофель, затем слой лука, мясо. Сверху выкладываем капусту и начинку поливаем майонезом. На следующем этапе приготовления необходимо свернуть лаваш.

При желании шаурму можно будет подогреть на сковороде и подавать к столу в горячем виде. Капусту мелко шинкуем или трем на терке. Посыпаем солью и перетираем, чтобы она стала мягкой. Также можно добавить и сладкий болгарский перец, хотя он не обязательный, так как в классический состав не входит. Приготовим настоящий соус для шаурмы.

Как приготовить шаурму по-домашнему?

Вообще-то можно взять только майонез, на по правилам он готовится из смеси майонеза со сметаной или несладким йогуртом. Уменя был домашний майонез, потому на фото он желтого цвета, так как готовился на желтках. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь от кнорр
Рецепт супа со свежей капустой и свеклой
Рецепты из геркулеса в мультиварке
Курино грибной суп со сливками рецепт
Как готовить супы из свинины рецепты с фото
Котлеты из картофеля с сыром и колбасой рецепт
Пирог быстрого приготовления рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *