Перейти к контенту

Котлеты из рыбного фарша красной рыбы рецепт

котлеты из рыбного фарша красной рыбы рецепт

Если масса, на ррецепт взгляд, все равно жидковата, добавьте муки или панировочных сухарей. В мясные котлеты чаще всего добавляют белый хлеб, размоченный в молоке, но на нашем постном столе молоко лишнее, поэтому обойдемся и без.

источник статьи Из получившегося фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, жарим на хорошо разогретой сковороде. В целом, можно просто жарить, как мясные, но лично я любые котлеты всегда еще и пропариваю. Для этого я поджариваю все котлеты до золотистой корочки, внутри они, естественно, еще сыроваты.

Затем выкладываю на чистую сковородку без масла, наливаю на дно рыы и накрываю крышкой. Пропариваю минут 10, при этом не забываю поглядывать, чтобы вода не испарилась и котлеты не подгорели. По мере необходимости подливаю воду.

Приготовление

Получаются почти паровые котлетки. Но если вы страница последовать моему примеру, то есть пропаривать блюдо на сковородке, сделайте фарш чуть плотнее, чем просто для жарки, добавив в него на пару ложек больше муки или сухарей слишком мягкие котлеты при пропаривании могут потерять форму. Мои котлетки получаются красноватыми, так как они сделаны из фарша красной рыбы. Сыр натереть очень мелко и чуть-чуть дать подсохнуть при комнатной температуре. Смешать рбыы с сухариками и кунжутом.

Ингредиенты

Сформировать из фарша небольшие плоские котлетки, обмотать в панировке и поджарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Зелень пропустить посмотреть еще мясорубку и сбить миксером или блендером с размягченным маслом и соком четвертушки лимона.

Убрать зеленое масло в морозилку. Пропустить картошку, а также филе красной и белой рыбы через мясорубку, вмешать в фарш яйца и половину манки, добавить соль. Отправить в холодильник на полчаса или час.

Зеленое масло достать из морозилки и нарезать шпалками. Сухие травы смешать с остатками манной крупы. Из фарша формировать котлетки удлиненной формы и вдавливать в них кусочки зеленого масла.

котлеты из рыбного фарша красной рыбы рецепт

Обваливать ррыбного в смеси манки с пряными травами и обжаривать на медленном огне, желательно без крышки. Тем временем порубить ножом или сечкой филе рыбы страница луковицу. Измельчить петрушку, натереть помельче сыр, пропустить чеснок через пресс.

Читайте также:
Рецепты тушеной картошки с грибами в мультиварке рецепты
Салат архиерейский фото и рецепт
Смотреть рецепт салат мимоза рецепт
Рецепты томатного супа с базиликом от гербалайф
Рецепт дрожевого теста в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *