Перейти к контенту

Как сварить суп щи с капустой и курицей рецепт

Щи с кислой капустой и курицей можно готовить в горшочках. Бульон для щей необходимо процедить.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Если в блюдо нужно добавить корень петрушки и сельдерей, первым следует обжарить лук, кспустой морковку, корень петрушки и сельдерей. На это потребуется 10 минут.

как сварить суп щи с капустой и курицей рецепт

Квашеную капусту рефепт промыть, просушить и потом тушить в курином бульоне. При подаче щи к обеду, можно добавить нарезанные кусочками сосиски, фрикадельки или измельченную ветчину.

Рецепт 2: Щи с курицей (с болгарским перцем)

Кислые щи лучше заправить сливками. Перловая крупа в бульоне варится 35 минут, а пшенная — 20 минут.

Если щи готовят с крупой, то этот продукт следует добавить в бульон до того, страница положат капусту и остальные ингредиенты. В щи с курицей можно добавить сыр сулугуни.

Описание приготовления:

Даем готовому блюду настояться пятнадцать минут, а затем разливаем щи по тарелкам для подачи на стол. Видеорецепт щей со свежей капустой Предлагаю посмотреть ролик с пошаговым приготовлением щей со свежей капустой по вышеописанному рецепту на видео.

Посмотрев его, куриуей сможете убедиться, что в варке вкусных щей нет ничего сложного. Полезные рекомендации Если у вас не оказалось под рукой банки томатов в собственном соку, используйте вместо них один-два свежих помидора среднего размера.

Инвентарь:

Также томаты можно заменить одной столовой ложкой томатной пасты или двумя ложками кетчупа. Чтобы бульон получился копустой и прозрачным, процедите его через марлю. Затем снова доведите до кипения и только потом выкладывайте капусту и остальные компоненты по рецепту. Для того, чтобы сократить время, которое понадобится на приготовление супа, морковь натрите на крупной терке. Советую также залить холодной водой подготовленные клубни картофеля и продержать так минут.

Морковку очистим и натрем ее на терке. Болгарский перец и капусту шинкуем соломкой. Картонку с морковкой нарезаем кубиками.

Приготовленное мясо убираем из кастрюли и выложим на тарелку - пусть остывает. Сваренный лук выбрасываем, он нам больше не понадобится. Сейчас опускаем в бульон картошку с капустой и продолжаем готовить.

На сковороду наливаем привожу ссылку. Сначала обжарим на нем лук, затем добавляем к свраить тертую морковку и томим все вместе 3 минуты. Добавим болгарский перец и помидоры и продолжаем тушить еще 5 минут.

Готовые овощи отправим в кастрюлю и варим все вместе минут. Сваренное куриное мясо нарежем кубиками и снова отправим его в кастрюлю.

Проверяем на готовность картошку и капусту. Если все в порядке, выключаем плиту, накрываем щи крышкой и оставим в таком положении еще смотрите подробнее минут.

Сборник рецептов в подарок!

Затем разливаем щи по тарелкам, добавляем в щи нарезанную зелень и ложку сметаны. Щи с курицей классические Классическое блюдо жмите сюда застолья, щи с курицей вы можете приготовить и в мультиварке.

Пожалуйста, специально для вас прекрасный рецепт приготовления щей. Подготовим все ингредиенты к процессу. Очистим помидор от кожицы, для чего обдадим его крутым кипятком. Затем нарежем томат кусочками. Приступим к обработке корня сельдерея.

Ингредиенты для щей из кислой капусты с курицей

Сначала его очистим от верхнего слоя, вымоем и точно также как и помидор нарежем небольшими кусочками. Некрупной соломкой нарезаем сладкий болгарский перчик. Морковку рецнпт от кожуры удобнее всего это сделать специальной овощечисткойзатем моем ее, и натираем на терке.

Читайте также:
Салат с фасолью маслом рецепт
Лазанья из макарон с курицей и грибами рецепт с фото
Рецепты из куриного фарша и кабачка в духовке
Суп из головы форели рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *