Перейти к контенту

Рецепт котлет из кролика и курицы

Пропустим через мясорубку мясо, жир, морковь и луковицу. Добавим соль и черный молотый перец.

Перемешаем все содержимое емкости между. Ладонями, п в воде, сформируем из фарша небольшие котлеты и обваляем их в муке, которую предварительно высыпем на читать или тарелочку.

Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)

На сковороде раскалим растительное масло и выложим в него котлеты, обпанированные в муке, не забыв ее слегка стряхнуть с заготовок. Обжарим на каждой стороне по коттлет на среднем огне под крышкой.

Вот такие "золотые" котлеты из кролика у нас получатся! Главное, удалить все пленки и крупные кусочки жира.

Котлеты из кролика для детей в мультиварке на пару:

Количество лука кладите по своему вкусу, от половинки до целой луковицы. В готовых котлетах лук не чувствуется.

Для более старших деток можно приготовить фарш со слегка поджаренным луком, он придаст котллет особый аромат и легкую сладость. Но это в том случае, если ваши дети переносят запах и вкус пассерованного лука.

Пропустить филе кролика через мясорубку дважды, чтобы котлетки получились более нежными. Во второй заход добавить лук, нарезанный крупно, и булочку, чтобы получить более однородный фарш.

Булочка обычно впитывает все молоко, поэтому отжимать нечего. Посолить и приправить по вкусу.

рецепт котлет из кролика и курицы

Но предварительно нужно убрать внутренности. Обычно в кролике оставляют только печень. Из нее получится отличное суфле или пюре для ребенка.

Мясо кролика дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Размочите кусок белого хлеба в молоке. Сразу через мясорубку пропустите размоченный в молоке белый хлеб и луковицу.

Добавьте в фарш одно яйцо. В мультиварку налейте 1 литр воды и установите решетку для пара.

Читайте также:
Французский салат из курицы с грибами рецепт
Овощной суп рецепт с булгуром
Рецепты армянских супов с фото
Рецепт супа с шампиньонами и курицей в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *