Перейти к контенту

Шашлык из курицы в собственном соку рецепт

Для приготовления шашлыка можно брать не только курицу, но и свинину или говядину. Порезанную курицу заливаем минеральной водой и маслом так, чтобы она закрывала мясо и посыпаем специями. Ставим под гнет в прохладное место на 3- 5 часов.

Сообщить об опечатке

Мясо получается нежным и очень вкусным. К мясу не забываем добавить измельченный лук. Пропитанную привожу ссылку курицу нанизывать на шампуры, обжаривать над углями до золотистой корочки. Мясо благодаря ему получается очень нежным, вкусным, с интересными нотками.

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить соевый маринад для курицы нужно: Куриное филе промываем, немного обсушиваем и нарезаем крупными кусочками не менее 3 на посетить страницу источник см. Чеснок пропускаем через пресс, лук нарезаем кольцами.

Смешиваем основываясь на этих данных ингредиенты маринада для куриной грудки в отдельной глубокой миске. Все, что нам понадобиться в данном рецепте это собственно само мясо, сухие специи и лук. Для начала выберем подходящее мясо свинина с небольшими прослойками жира: Это необходимо для того, чтобы сухие специи лучше сок к мясу и полностью покрывали мякоть.

Понадобится

Далее нам необходимо несколько измельчить мясо, для этого нарезаем цельный кусок на средние порционные кусочки. Перекладываем в глубокую емкость, в которой нам удобно будет перемешивать все ингредиенты.

Шаг 2 Теперь щедро засыпаем мякоть свинины специями, а именно приправой для шашлыка. На один килограмм мяса у меня ушло около половины упаковки специй упаковка 30 грамм.

Ингредиенты для мяса в собственном соку для шашлыка на 4 порции :

По желанию, можно класть и. Как известно, приправы для шашлыка бывают весьма разнообразны, посмотреть больше их состав часто входят самые разнообразные специи.

Но нам необходим определенный набор компонентов, ведь именно от наличия того или иного ингредиента часто ерцепт вкус всего блюда. Итак, в состав нужной нам здесь входят: Теперь зная перечень необходимых специй, вы можете составить необходимую приправу самостоятельно если не найдете подобной в продаже. Смешайте специи между собой пищевую соль добавьте по вкусу и щедро посыпьте этой смесью мясо. Хорошенько натираем каждый кусочек необходимо, чтобы он полностью был покрыт приправой.

Читайте также:
Рецепты супа с плавленым сыром без картофеля
Приготовление в мультиварке простые рецепты с фото
Картофель гармошкой запеченный в духовке рецепт с фото в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *