Перейти к контенту

Курица со соусом в духовке рецепт

Он не должен кипеть чтобы не доводить соус до кипения его можно периодически снимать с огня.

курица со соусом в духовке рецепт

Когда перейти соус станет нужной консистенции его можно снимать. Теперь рецепт приготовления курицы в соусе "Бешамель" переходит ко второму этапу.

Куриные грудки необходимо вымыть, просушить и нарезать. Можно нарезать небольшими кубиками или длинными полосочками. Выложить филе на дно жаропрочной формы предварительно можно немного смазать ее маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для курицы или сушеные травы при желании. И при этом мясо получается сочным и вкусным.

Ключевые слова

Я использовала крылышки, бедра и голени. Уксус - 2 ст. Жмите соус - 2 ст.

Подсолнечное масло - 2 ст. Я взяла два крыла, две голени и два бедра от небольшого цыпленка. Кожу снимать не стала, так как курица фермерская.

Смешиваем мёд с соевым соусом, тщательно всё перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Полученной смесью ещё раз натираем тушку курицы со всех сторон.

Благодаря этому, при запекании, курочка покроется посетить страницу корочкой и не утратит своей сочности. Запекаем маринованную курицу в собственном соку Выкладываем птицу на противень спиной вверх.

Описание приготовления:

Режем каждую картофелину пополам и натираем половинки в месте разреза солью. Выкладываем на противень солонковатые картофельные половинки разрезом вниз прямо вокруг курицы. Разогреваем духовой шкаф до больше информации, помещаем в неё противень с будущей горячей закуской на минут.

Читайте также:
Рецепт котлет в polaris на пару
Рецепт грибного супа с сухариками
Салат кальмарами и креветками и икрой рецепт с фото
Плов с курицей подробный рецепт
Тефтели в духовке без подливки рецепт с фото
Рецепты салата из красной фасоли в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *