Перейти к контенту

Дрожжевой пирог с курицей рецепт с фото

Курица отваривается, остужается, разбирается на кусочки. На противень выкладывается слой теста, репчатый лук, куриное мясо и зелень, все это накрывается вторым слоем теста.

Пирог с курицей запекается в духовке. Пирог с курицей пошаговый фото рецепт Этот рецепт пирога с курицей довольно прост, но при этом, результат получается вполне даже нормальный. Я очень долго готовил открытые пироги, но в коем веке решил слепить закрытый… Единственное на что хотелось бы обратить внимание перед описанием своего рецепта пирога с курицей, так это на основной ингредиент этого пирога - куриное мясо. Не используйте в пироге куриные грудки, берите целую курицу!

Кроме того, после отваривания целой курицы у вас получиться замечательный куриный читатькоторый можно использовать сам по себе, или же, приготовить из него, к примеру, куриный суп с яичной лапшой. Итак, поскольку с этим разобрались, описываю как готовить закрытый пирог с курицей. Приготовление теста для пирога Поскольку наш куриный пирог будет готовиться из дрожжевого теста, ипрог начала нам нужно его приготовить из указанных выше продуктов изображенных на этом фото рецепта. Тонко раскатать второй кусок теста и уложить на начинку, защипав бока.

Энергетическая ценность:

Сделайте в центре верхнего теста небольшое отверстие см. При желании, пирог для блеска и более румяного цвета, можно предварительно обмазать яичным желтком.

дрожжевой пирог с курицей рецепт с фото

Выпекайте пирог минут при температуре градусов. Он должен хорошо подрумяниться. Просто дрожжевой пирог с курицей Этот пирог сдержит в начинке только курицу и лук, а еще он немного по-другому готовится. аирог

Описание приготовления:

Здесь тесто то же, что и в рецепте выше. Я дублировать не буду, чтобы не было лишних нагромождений.

А еще могу порекомендовать перейти на страницу, где я очень подробно писал о несладком тесте на сухих дрожжах. Готовое дрожжевое тесто — г.

Пирог с курицей - подготовка продуктов

Здесь филе — г. Немного взбиваем смесь вилкой или венчиком, а можно воспользоваться блендером.

Теркой с мелкими дырочками натираем сыр. Смешиваем сыр с яично-молочной массой. Раскатываем его при помощи скалки немного больше, чем размеры формы. Немного смазываем подходящую форму для пирога у меня 25 см и застилаем тестом, поднимая борта примерно на 3 см. Равномерно распределяем остывшую начинку и заливаем заливкой.

Пирог с курицей и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

На протяжении минут наслаждаемся ароматом из духовки. Румяный готовый открытый пирог с курицей и грибами освобождаем от формы и остужаем.

Закрытый пирог с курицей, сыром и грибами Начинка для этого пирога готовится почти так же, как и для лоранского, поэтому вы можете сверить все пошаговые фото рецепта с предыдущим.

Читайте также:
Суп из рыбы с пшеном рецепт с фото
Жаркое рецепт приготовления с фото
Рецепт филе с ананасами в духовке
Салат из свежей капусты в банке рецепт
Зимние заготовки салат из кабачков рецепты
Котлета мясная с яйцом внутри рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *