Перейти к контенту

Кабачки фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки.

Если кабачки посмотреть больше размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка крышечку. Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.

Долить в сковороду немного воды и убавить огонь до минимального. Обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около минут, при необходимости, доливая немного воды. Узнать больше кабачки в форму для запекания.

Как приготовить кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке

Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками. Мякоть кабачков нарезать кубиками. В рецепт я внесла изменения по своему вкусу. Я убрала кетчуп и майонез, которым нужно было смазывать внутри куриное ссылка. Скажу честно, я люблю кабачки со сметаной.

К тому же, если кому-то нравится майонез или кетчуп то всегда можно полить рулетики сверху кетчупом и вот ссылка. Кабачки я вымыла и пореза вдоль полосками, размером примерно 0,5 см. фаршиованные

Рецепт кабачков фаршированных курицей

Далее их ставим в духовку на минутпосле этого кабачки станут немного мягче. Я выкладываю их на противень, который я застелила пергаментом.

кабачки фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото

Перейти полоски кабачков и смазываю их оливковым маслом. Если нет оливкового можно смазать растительным и немного посолить кабачки.

Отправляем кабачки в духовку. Духовка разогрета до — градусов. Таким образом кабачки станут мягче и легче будут сворачиваться в рулеты.

А тем временем, пока кабачки запекаются займемся куриным филе. Куриную грудку нарезаем тонкими продольными полосками. После немного отбиваем их, солим и перчим.

Ингредиенты

Также по желанию можно смазать куриное филе чесноком, который предварительно пропущен через пресс. Я чеснок не добавляю, но с ним получается вкусней. Пока я готовила филе, кабачки стали мягче, их уже можно сворачивать, они не поломаются, их можно доставать из духовки. Я их выкладываю на тарелочку и даю им остыть.

Рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков:

Теперь раскладываю полоски кабачков на разделочной доске. Легко и очень вкусно! Аленка 23 Август в Что я не так в духовке сделала?

Ответить Аленка 23 Август в Тушила ровно час при градусах. Венера 8 Август перейти на страницу 2: Рокко Сифредди 31 Июль в Когда все кабачки уложены на противень или в форму для запекания, я добавляю горячей воды из чайника на дно, примерно 1см,тогда все блюдо получается сочным, и кабачки, и начинка. И все пропекается, кабачки кабпчки надо предварительно отваривать, слишком уж долго готовить.

А сыром посыпаю за 5 минут. Ответить Елена 27 Июнь в

Читайте также:
Котлеты из толстолобика рецепт видео
Рецепты салатов на юбилей свадьбы
Жульен на сковороде в духовке рецепт
Рецепт нежных котлет из мяса
Рецепты для мультиварки sinbo 5024
Баранина в казане в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *