Перейти к контенту

Холодец из курицы в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово

Добавляем промытую и очищенную морковь, луковицу бросаем в шелухе, но предварительно хорошенько промытую.

Лук в шелухе дает замечательный золотистый оттенок. Промываем куриные бедра, также отправляем их в чашу.

Заливаем чистой фильтрованной водой мясо. Затем открываем крышку, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, перемешиваем и варим еще 1 час на том же режиме. Чашу с готовым бульоном аккуратно извлекаем из мультиварки.

Разбираем мясо на волокна, а вот шкуру и кости я лично отношу дворовым собачкам. Бульон процеживаем через мультиваркр или дуршлаг. Разливаем бульон продолжить специальным формам или тарелкам у меня получилось 7 штук по мл. Куриный холодец в мультиварке — это просто и это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

К плларис же, количество калорий в разы меньше, чем в свином холодце. Куриный холодец в мультиварке — ингредиенты: Куриные грудки без кожи — г Куриные лапки — 1 кг Лук репчатый — г 1 крупный Морковь — г Желатин — 1 пакетик на 0,5 л воды Горошек консервированный — 1 банка Соль, лавровый лист — по вкусу Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

ффото Пошаговый рецепт приготовления куриного холодца или заливного из курицы в мультиварке Куриные грудки следует тщательно вымыть. Куриные лапки очистить, срезать кончики и замочить в холодной воде на часа.

холодец из курицы в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово

Укладываем в мультиварку курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист. Наливаем воды ровно столько, чтобы покрыть ингредиенты.

Включаем тушение на 5 часов. По окончании программы курицу и овощи вынимаем из мультиварки и остужаем до такой температуры, чтобы можно было разбирать мясо руками. Я предпочитаю нарезать кубиками, но можно и просто порвать на волокна. Воды понадобится немного, чтобы она покрывала мясо. Ждем, когда бульон закипит, этот момент пропускать нежелательно, нужно постараться аккуратно снять пенку.

Способ приготовления

По истечении указанного времени, когда холодец сварится, нужно аккуратно, чтобы не обжечься, вынуть мясо, оставить на столе, чтобы остывало. Температура мяса должна быть такой, чтобы вы могли разбирать его руками, то есть, отделять мясо от костей.

Желательно нарезать мясо кубиками или соломкой, можно в процессе разбирания рвать на волокна. Куриные лапки используйте по желанию, их тоже можно разобрать, но на этот процесс холоде гораздо больше времени.

Чеснок и лук выбрасываем, морковку нужно нарезать кубиками или колечками. После того как бульон остынет, нужно убрать жир и процедить. Потом растворить источник в теплом бульоне в небольшом количестве и растворенный желатин вылить в бульон, перемешать.

Холодец из куриных ног: классический рецепт

Заливка или как придать блюду аппетитный вид: Как закончили, осторожно, чтобы не перемешать слои, отправляем миску с холодцом в холодильник, на часа, но лучше всего оставить на ночь. Утром можно подать холодец к столу прямо в тарелке, но будет гораздо аппетитнее и эффектнее страница это адрес, если холодец выложить на плоскую белую тарелку. А сделать нужно так: Только долго держать не нужно, так как холодец может растаять.

Вот и все приготовления, холодец в таком исполнении получается особенным: Ведь сама по себе курочка нежирная, нейтрального вкуса, а лук, чеснок и морковка с консервированным горошком как раз обогатят мясо домашней птицы. Желаем вам приятного аппетита!

холодец из курицы в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово

Холодец из курицы в мультиварке Холодец — это любимое блюдо народов разных стран. В России, Белоруссии и на Украине еще в старину хозяйки варили холодец. Тогда холодец было принято варить из ножек и головы коровы, а сейчас — из свинины из курицы. Блюдо несложное, если все сделать правильно.

Читайте также:
Рецепты салатов салат из куриной печени
Рецепт голубцов в виде котлет в духовке
Картошка по деревенски в духовке рецепт с видео
Потушить овощи в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт овощного супа пюре для похудения
Грудка куриная с баклажанами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *