Перейти к контенту

Курица начиненная блинами пошаговый рецепт с фото

На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Лук достать из сковороды и отставить в сторону.

Приготовление:

В ту же сковороду выложить грибы, чуть посолить, поперчить и увеличить огонь. Как только выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить грибы до легкого зарумянивания. К куриному фаршу добавить начиненнная лук, грибы вместе с маслом, в котором они жарились1 яйцо, соль, свежемолотый перец.

Из муки, молока, яиц и сахара замесить тесто для блинов. Выпекать на разогретой сковородке. На блин выложить часть подготовленной начинки. Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней.

Лучшие народные рецепты. Птица

На весь экран шаг 2 Переворачиваем тушку курицы спинкой вверх и так же аккуратно отделяем кожицу. Крылышки оставляем целыми,отсоединяем их с помощью ножа. На весь экран шаг 3 Вот такая у нас получается ллинами для фарширования.

курица начиненная блинами пошаговый рецепт с фото

Ее надо посолить и поперчить страница и внутри и убрать в холодильник. На весь экран Вот такая тушка после отделения кожицы. Срезать мясо грудки,бедрышек,а остальное можно использовать для бульона.

Адрес весь экран шаг 5 Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости,остудить. Пропустить через мясорубку вместе с мясом грудки и бедрышек. Добавить мелко нарезанную зелень,яйца,творог,сметану,соль и молотую смесь перцев. По желанию можете добавить свои любимые специи.

На весь экран Фарш хорошо читать полностью и слегка отбить,убрать в холодильник. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Также по суставам подрезать крылышки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок. Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем и убрать в холодильник. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Лук переложить из сковороды и отставить в сторону.

Читайте также:
Рецепты свиной шейки кусочками в духовке
Рецепты приготовления заготовок на зиму
Рецепт лакомки из горбуши в духовке
Открытый пирог с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *