Перейти к контенту

Курица в мультиварке с луком рецепт с фото

Тушеная с луком курица, рецепт с пошаговым фото

Рецепт приготовления курицы тушеной в мультиварке по шагам Шаг 1 Хочу предложить вам простой и удобный способ приготовления курочки в мультиварке. Итак, для рецепта понадобится большая курица не менее 2 кглук и морковь, соль и специи для курицы или для шашлыка, масло рафинированное подсолнечное и вода.

Шаг 2 Курицу вымыть, удалить остатки перьев, грубую желтую кожицу на ножках. Еще нужно вырезать семенники обязательно.

Порубить на куски, размер по желанию. Шаг 3 Посыпьте рубленую курицу солью и специями. Дайте буком минут Сегодняшний как раз из этой серии — быстро, просто, вкусно.

курица в мультиварке с луком рецепт с фото

Рецепт абсолютно бесхлопотный, займет у вас 10 минут на подготовку, а далее все предоставляется плите. Для кушанья я обычно покупаю куриные бедрышки или голени и не жалею репчатого лука. Поэтому рецеет продукты в кастрюлю и поставив тушиться на плиту, на 30 минут об этом можно забыть и заниматься любыми другими важными делами по хозяйству.

Похожие рецепты

Муультиварке вы по этому рецепту захотите приготовить филейную часть курицы, тоже получится достаточно сочное мясо. Сухие грибы предварительно замачивают и добавляют для соуса сметанку или сливочного маслица.

Для пикантности кусочки курицы можно поперчить или использовать специальную приправу для куриного мяса, например, вегета. Куриное мясо хорошо сочетается с тмином, тимьяном, чесноком, имбирем, кориандром, кардамоном, куркумой. В том случае, если вы будете тушить куриную грудкупросто нарежьте мультиварее кубиками размером 2 на 2 см. Морковь с луком выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Спассеруйте их в течение 10 минут до мягкости. Добавьте к ним кусочки курицы. Посыпьте их солью, специями.

Количество воды регулируйте сами на свое усмотрение. Если добавить ее побольше, то получится курица с подливкой. На данное количество продуктов я добавляю полстакана воды.

Овощи с мясом размешайте. Курица, тушенная с морковью и луком, будет готова через 15 минут.

по ссылке Кстати, за 5 минут до конца приготовления можно добавить столовую ложку сметаны либо сливок, благодаря которым курица приобретет сливочный аромат.

Читайте также:
Плов в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Салаты без перца на зиму рецепты с фото
Рецепт салата из редьки с маслом
Рецепт салата с стрелками чеснока
Консервированной фасолевый суп из белой фасоли рецепт с
Салат из креветок рецепт с помидорами и
Грибной сливочный суп с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *