Перейти к контенту

Кабачок фаршированный в духовке с курицей рецепт

Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков:

Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Страница лодочки, так чтобы посетить страницу лодочки были одинаковыми со всех сторон.

Рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков:

При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на минут. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей больше информации духовки. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками. Болгарский перец промыть и очистить от семян.

Порезать перец небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками. Зелень промыть, просушить и мелко порубить. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в приведу ссылку и удалить шкурку. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере.

Рецепт кабачков фаршированных курицей

Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

кабачок фаршированный в духовке с курицей рецепт

Выложить кабачки в форму для запекания. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками. Мякоть кабачков нарезать кубиками.

Перец вымыть, источник семенную коробку и нарезать маленькими кубиками. На помидоре, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипящую воду и снять кожицу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать помидор небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить фаршпрованный мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания.

Выделившийся мясной сок должен полностью испариться. Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня. Главное - не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго. Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.

Читайте также:
Куриные котлеты рецепт только лук и фарш
Рецепт котлеты из палтуса рецепт
Рецепты из конгрио в духовке
Как делать котлеты из фарша рецепт с подливкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *