Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа из курицы

Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца. Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: В приготовьения емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу. смотрите подробнее

Похожие рецепты

Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Туда же можно поместить морковь, по этому адресу крупными кусками и целую прготовления, если в готовом супе нет желания видеть эти компоненты это очень актуально, когда суп готовится пригоотовления ребенка. Поставить на сильный огонь, как только бульон начнет закипать, снять пенку и сразу убавить огонь до минимума. Бульон обычно варится в течение минут. В готовый бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель при желаниипредварительно вынув оттуда курицу, морковь и лук.

Если морковь и лук не закладывались при варке курицы, то их нужно мелко нарезать или потереть на терке, обжарить читать далее течение минут на растительном или оливковом масле и положить в читать. Далее суп следует оставить на минут на среднем огне, после чего положить в него вермишель и курицу.

Варится вермишель около минут, после чего суп можно снять с плиты, накрыть крышкой и настоять около получаса. Перед продолжение здесь на стол блюдо можно украсить мелко нарубленной зеленью и половинкой сваренного вкрутую яйца.

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Приготовление

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Куриный суп - общее описание

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

рецепт приготовления супа из курицы

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед.

Читайте также:
Рецепт салата на зиму с рисом фото рецепт
Макароны в томатном соусе с курицей рецепт
Рецепт котлет из рыбного фарша трески рецепт
Рецепт детского супа из рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *