Перейти к контенту

Приготовить чахохбили из курицы простой рецепт

Свежий базилик можно забросить рецепь позже. Закрываем крышкой и продолжаем тушить ещё минут Вот в это время можно добавить грудку, если хотите. Продолжить 7 минут добавляем в сковороду оставшийся нарезанный чеснок.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Ещё через 10 минут пробуем на адрес страницы, подсаливаемесли это необходимо и добавляем к мясу нарезанную кинзу. Можете добавить или уменьшить количество кинзы, это не столь критично.

Огонь переводим на малый. Тушим ещё минут 5. Через 5 минут выключаем огонь и даём настояться минут Если у вас электрическая плита, уберите с конфорки.

Состав продуктов для чахохбили из курицы

Я одно время его каждую неделю готовила. Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек чахохбиюи марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками". Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт. Часто готовила раньше, но делала другую пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее.

Как приготовить чахохбили. Пошаговые рецепты чахохбили из курицы с фото

Хотя дело возможно еще и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки". В любом случае, друзья сказали, что теперь ужинать будут у меня на постоянной основе. Люблю их специи и часто приготовитл грузинские блюда.

У нас в семье чахохбили из курицы готовится. Мы все его любим, как взрослые, так и дети. В этом блюде самое главное - побольше специй и зелени. Очень вкусно чахохбили получается со сладким перцем и кинзой — не поленитесь их найти.

Консультации экспертов

Нет кинзы — замените петрушкой. Для объёма и обилия красных оттенков можете добавить чили и морковь, для остроты — аджику, для аромата — смесь специй хмели-сунели. Если не любите острое, добавьте вместо аджики и чили молотый кориандр и немного чёрного перца для аромата.

Как готовить чахохбили из курицы Подготовьте все ингредиенты заранее: Чахохбили удобно готовить в небольшом казане или воке, но подойдёт и сковорода с высокими бортами или толстостенная кастрюля с толстым дном. Кусочки курятины по этому адресу, перепелов обжарьте на хорошо раскалённой сковороде минут, постоянно помешивая не давайте прилипнуть. Добавьте нашинкованный лук, дождитесь, когда лук станет прозрачным, добавьте раздавленные приготовпть можно измельчить блендером, а можно мелко нарезать ножом.

В это же время можно добавлять перцы и морковь. Убавьте пламя и растолките в ступке чеснок с кинзой, аджикой или специями и солью. Не слишком мелко, как на фото.

Высыпаем в кастрюлю к курице. Часто помешивая готовим пока лук не приготовится. На этом этапе можно посолить наше блюдо.

В это время нарезаем кубиками болгарский перец. Высыпаем в кастрюлю и готовим пока перец не станет мягким. Помидоры также режим мелкими кубиками.

приготовить чахохбили из курицы простой рецепт

Добавляем в кастрюлю и готовим, не забывая помешивать, до готовности помидоров.

Читайте также:
Рецепт супа харчо из говядины с перловкой
Торт кудрявый мальчик пошаговый рецепт с фото
Баранья в духовке рецепт с фото
Рецепт супа со свининой и горохом
Пошаговые рецепты для мультиварки oursson
Супы из кольраби рецепты быстро и вкусно с фото
Пирог с филе курицы и грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *