Перейти к контенту

Домашняя тушенка в банке из курицы в духовке рецепт с фото

По истечении времени добавляем специи и соль и готовим еще 1 ч. Такой продукт можно хранить в домашних флто до ссылка мес. Для хранения консервы до 5-ти мес.

Рецепт тушенки из старой курицы в домашних условиях в скороварке Тушенка — это удобно, качественно и вкусно. Время приготовления — 2,5 ч. Добавляем соль, перец, лавровый лист и заливаем водой; кастрюлю герметично закрываем крышкой и нажмите чтобы перейти на газовую плиту. домсшняя

На большом огне доводим содержимое скороварки до кипения. Об этом оповестит звук свистка на крышке.

Как приготовить домашнюю тушенку из курицы в духовке на зиму

Огонь уменьшаем до минимума и варим 2 ч. По истечении 2-х ч. Время стерилизации литровых банок — 40 мин. По окончании стерилизации крышки закатываем и все охлаждаем. Вот и все, тушенка готова. Представленные рецепты тушенки в домашних условиях позволят выбрать наиболее подходящий для вас способ приготовления и получить вкусный и качественный продукт.

Как приготовить куриную тушенку в духовке

После того, как курочку промыли проточной водой, её необходимо обсушить полотенцем, хорошенько натереть солью и оставить на минут. В классическом рецепте посетить страницу источник всегда используется только 2 ингредиента — курица уурицы соль. Но по своему вкусу Вы можете добавить перец горошком, чеснок, специи, зелень или морковь с луком. Я добавляю только перец горошком.

Затем, берем литровую банку и очень туго заталкиваем в неё куски курицы перейти на источник, чтобы в банке не было промежутков с воздухом, а до горлышка банки оставалось расстояние размером в ширину двух пальцев. Далее на отверстие каждой банки натяните духовко пленку и сделайте в ней несколько проколов, чтобы пар беспрепятственно выходил наружу. Банки поместите на холодный жарочный лист и поставьте в духовку. Разогрейте духовку до градусов только после того, как поставите внутрь стеклянные емкости. Если ее заранее нагреть, банки могут лопнуть под воздействием высокой температуры. Куриное филе в банках необходимо тушить не менее 3 часов.

Как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях

За 20 минут до окончания тушения возьмите жировую прослойку, поместите в кастрюлю с толстым дном и вытопите жир на плите. Шкварки нам не нужны, а вот полученный жидкий жир нужно посолить. Достаньте банки ссылка на подробности тушенкой из духовки и в каждую залейте растопленный жир, он поможет продлить срок хранения продукта. Осталось закрыть банки стерильными металлическими крышками и дождаться охлаждения консервов, затем их можно убрать у темное и холодное место.

Переверните банки вверх дном, укутайте плотным одеялом. Хранение Домашнюю тушёнку обычно рекомендуют хранить около полугода, максимум — год.

Рецепт тушёнки из курицы в домашних условиях

Но вряд ли она у вас так долго застоится. Придя домой с работы или после лекций, вы быстро сможете приготовить из нее вкусный обед.

Например, сварить такой быстрый супчик: Отдельно в сковороде обжарьте тертую морковь и нашинкованную луковицу, выложите их в кастрюльку за 5 минут до готовности. Доведите до кипения, приправьте солью, специями, свежей зеленью, лавровым листом.

Для приготовления куриной тушенки необходимо взять следующие продукты:

Из оставшейся половины тушенки можно источник второе блюдо. Отварите крупу или картофель, слейте остаток воды. Вот и готов вкусный обед, причем без особых затрат! А если совсем нет времени рецеит сил, то просто намажьте тушёнку на хлебушек, положите несколько кружочков свежего огурца, пару веточек петрушки. Получится сытный и ароматный бутерброд. Словом, была бы тушёнка, а как ее съесть — вы уже сами придумаете.

Тушенка из курицы в мультиварке

Тушёнка фотр курицы в духовке в стеклянной банке Главное — правильно соблюдать технологию приготовления, по этому адресу у вас все получится. Конечно, лучше заготовить несколько баночек самостоятельно, потому что тогда вы можете быть уверены в качестве содержимого ваших домашних консервов.

А уж какой потрясающий у них вкус! Есть несколько проверенных способов заготовки, и один из них — запекание мяса в духовке. Подготовленные кусочки курицы приведенная ссылка в стеклянные банки и тушатся в духовочном шкафу несколько часов. бкнке

Этот способ удобен тем, что не нужно безостановочно следить за процессом приготовления, и можно эти часы посвятить другим домашним занятиям. Ингредиенты на 2 литровые или 4 полулитровые банки:

Читайте также:
Салат коктейль с красной рыбой рецепт
Пошаговый рецепт вермишелевого супа с мясом
Видео картинки и рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *