Перейти к контенту

Рыбный фарш для котлет рецепт из пикши

Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и пакши. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более перейти, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Фотографии:

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют рецерт приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и продолжить.

Способ приготовления

Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде котлеь подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с.

Только слышала время от времени вкусные истории знакомых, что, мол, вот так делали, вот так… из такой рыбки … из такой, и было ТААК вкусно Мне последнее время нравится пикша за внушительные размеры, белое нежное диетичное мяско и отсутствие явного морского привкуса. По случаю, прикупив внушительную тушку на почти полтора кило, я пустилась во все тяжкие. Для котлет нам нужно собственно только мясо. Постараться по максимуму очистить все это индюшка в рукаве духовке мелких костей.

Как приготовить: «Котлеты из филе пикши»

В блендере перемолоть рыбу и репчатый лук по отдельности. Если нет блендера, воспользуйтесь обычной мясорубкой.

Белый http://allprezentation.ru/kuritsa/3654y.php замочить в пиале с молоком. Хорошенько размять руками и отжав кртлет лишнее молоко. В глубокое блюдо выложить все ингредиенты, добавить куриное яйцо, посолить, поперчить.

Добавить травы по вкусу, я использовал сушеный базилик, также хорошо с рыбой сочетается розмарин.

Читайте также:
Брусника на спирту рецепт приготовления
Пожарить курицу в мультиварке поларис рецепты
Рецепт салата из риса и ананасами
Рецепт вкусного сырного супа с фото пошагово в
Йогурт в мультиварке рецепты с программой йогурт
Цыпленок табака в духовке рецепт с фото
Рецепт картофельных котлет с мясным фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *